Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

СЫРНЫЙ ТАККАЛЬБИ/Вкусная курица по-корейски/Даккальби с сыром/치즈닭갈비/#Корейская_кухня

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by В рецепты корейских блюд
57 Просмотры

Описание

Фейсбук: https://www.facebook.com/elena.ko.9022662
Инстаграм: https://www.instagram.com/keifood_koreanfood/

Приветствуем всех на канале корейской кухни КейФуд/KeiFood
Любителям корейской кухни хорошо знакомо популярное корейское блюдо с маринованной курицей- ТАККАЛЬБИ/ДАККАЛЬБИ. Сегодня у нас вариация этого блюда 치즈닭갈비 Чиз таккальби, сырный таккальби.
Ингредиенты: курица 닭, капуста 양배추, лук порей 대파, репчатый лук 양파, рисовые клецки тток 떡, листья периллы 깻잎, можно добавить стручковый перец, морковь
И для соуса: перцовая паста 고추장, кунжутное масло 참기름, молотый красный перец 고추가루, чеснок 마늘, соевый соус 간장, черный перец 후추, матсуль맛술/соджу 소주 (кулинарное вино)
Порежем листья периллы и капусту на небольшие квадратики, лук порей по диагонали, репчатый лук крупной соломкой.
Курицу (любую часть, у нас филе бедер) режем на кусочки поменьше.
Сделаем соус: молотый красный перец 2ст.л, кунжутное масло 2 ч.л, соевый соус 2 ст.л, перцовая паста кочудян 1-2 ст.л, измельченный чеснок 2-3 ч.л, черный перец, матсуль 1 ст.л. Перемешиваем
Маринуем курицу в приготовленном соусе на полчаса.
Жарим курицу до готовности и добавляем капусту и лук, жарим несколько минут, и затем добавляем клецки тток. В конце листья периллы и лук порей. Выключаем. Выкладываем на блюдо и посыпаем кунжутом
Классический таккальби готов

Если делать с сыром, то подвинем курицу на край и сбоку от курицы или посередине насыпаем сыр (любой любимый, например, для пиццы) и расплавляем под крышкой.
Сырный таккальби готов!
Приятного аппетита!
Спасибо за просмотр и лайки!

00:45 ингредиенты
01:28 подготовка овощей
02:50 соус
04:11 процесс жарки
05:27 добавление сыра
06:05 잘 먹겠습니다^^


#корейский_рецепт #таккальби #даккальби #сырный #таккальби_с_сыром #курица_по_корейски #корейская_курица #маринованная_курица #острая_курица #корейская_кухня

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS