Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Видеоурок: рецепт йогуртового торта

Популярное

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В детские рецепты
63 Просмотры

Описание

В этом видео мы готовим с вами легкий йогуртовый торт. Именно эта рецептура рассчитана на тех людей, которые любят торты с минимальным количеством сахара. В этом уроке вы научитесь готовить воздушный бисквит размазку, нежный йогуртовый мусс с кусочками свежих ягод. Ниже рецепт, наш инстаграм с коллекцией работ и классных историй и другие проекты школы!

Рецепт йогуртового торта:
Бисквит:
Кольцо 18 см
Сахар: 82,5 гр.
Мука: 82,5 гр.
Яйцо: 3,3 шт.
Картофельный крахмал: 10 гр.
Крем:
Сливки:275 гр.
Йогурт: 220 гр.
Сахар: 38,5 гр.
Клубника: 165 гр.
Желатин: 11 гр.

1:00 Подготовить ингредиенты для бисквита.Просеять муку с крахмалом. Разбить в чашу миксера яйца. Яйца должны быть комнатной температуры. Духовку разогреваем до 180 градусов.
2:00 Взбиваем яйца на медленной скорости 1 минуту, затем увеличиваем до средней скорости и добавляем сахар
6:45 Во взбитую яично-сахарную массу аккуратно вводим муку в два этапа
10:01 Распределяем бисквит по форме и ставим в разогретую духовку
12:39 Проверяем бисквит на готовность
14:07 Перекладываем готовый бисквит на решетку.
15:42 Готовим крем. Подготовьте ингредиенты
10:25 Делаем французскую меренгу
14:40 Высыпаем муку в шоколадную массу, быстро перемешиваем, затем поэтапно белок и в конце орех.
17:08 Выпекаем в духовке, режим конвекция температура 150 градусов. Время выпечки - 1,5 часа
18:20 Готовим крем
16:35 Нарезать клубнику
17:50 Замачиваем желатин
20:30 Взбиваем сливки с сахаром
23:30 Поэтапно вводим сливки в йогурт
26:05 Вырезаем кольцом бисквит
27:00 Собираем торт.



Раскрываем секреты кондитерского мастерства в нашем Инстаграме: https://vk.cc/8TmdQw
Наш сайт с другими проектами: https://vk.cc/8TmeaD

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS