Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

ШИКАРНЫЙ ТОРТ СВОИМИ РУКАМИ. Простой рецепт торта - рулета. Быстрый и простой рецепт торта

Популярное

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В детские рецепты
148 Просмотры

Описание

Сейчас я научу Вас готовить и собирать торт - рулет. Этот рецепт торта я бы отнесла к простым. Минимум ингредиентов и часа полтора на приготовления подарят незабываемый вкус этого торта. Видео с оформлением этого торта добавлю чуть ниже.
Спасибо за просмотр!

Делитесь своими тортиками со мной в инстаграм http://instagram.com/asia_demianova по тегу #13asia

Ванильный бисквит:
Яйцо – 4 шт
Мука 140 грамм
Сахар 140 грамм
Разрыхлитель 10 грамм
Щепотка соли

Бисквит шоколадный:
Молоко 60 грамм
Сливочное масло 30 грамм
Яйца 3 шт
Желток 3 шт
Сахар 150 грамм
Мука 60 грамм
Какао 30 грамм
Разрыхлитель 7 грамм
Соль – щепотка


→ Получи скидку 6% на любой товар в магазине Успешный Кондитер . РФ по промокоду "Ася" https://breadbaking.ru
→Темный шоколад Callebaut 2,5 кг, 54.5 % https://breadbaking.ru/goods/temnyy_shokolad_callebaut_2_5_kg/
→ Форма силиконовая для евротортов SF 003 HALF-SPHERES Silikomart (Полусфера) диаметр 60 мм, h=30 мм https://breadbaking.ru/goods/forma_silikonovaya_dlya_evrotortov_sf_003_half_spheres_silikomart_polusfera_diametr_60_mm_h_30_mm/
→ Форма силиконовая для евторортов SF 005 HALF-SPHERES т.м. Silikomart (Полусфера) d 40 мм, h 20 мм https://breadbaking.ru/goods/forma_silikonovaya_dlya_evtorortov_sf_005_half_spheres_t_m_silikomart_polusfera_d_40_mm_h_20_mm/
→ Набор жирoрастворимых красителей Cake colors 10 цветов https://breadbaking.ru/goods/nabor_zhirorastvorimykh_krasiteley_cake_colors_10_tsvetov/
→ Краскопульт для кондитера "Торт3" https://breadbaking.ru/goods/kraskopult_dlya_konditera_tort3/


Готовим шоколадный рулет, отправляем в сотейник 60 грамм молока и 30 грамм сливочного масла. Ставим на плиту и топим масло.
В это время начинаем взбивать 3 яйца и 3 желтка в отдельной чаше. Через минуту начинаем вводить 150 грамм сахара, всыпайте его постепенно, не стоит отправлять весь сахар сразу. Это нужно для того что бы сахар лучше растворился и яйца хорошо взбились. Масса должна увеличиться раза в 3, стать пышной и белоснежной.
Теперь берем 30 грамм какао и просеиваем его, даже в самом лучшем какао за время хранения могут образоваться комочки, так что я советую просеивать все сухие ингредиенты.
Тоже самое делаем с 60 граммами муки. Кстати какао я использовала алкализованый от фирмы калебо.
Добавляем ко всему щепотку соли и 7 грамм разрыхлителя. Тщательно перемешиваем до однородности.
Соединяем взбитые яйца с сухими ингредиентами, добавляем по 2-3 ложки и перемешиваем, если всыпать всю смесь большая вероятность что белки опадут, и вы получите вместо воздушного теста комок разочарования. Перемешивать необходимо лопаткой снизу вверх, не мешайте долго что бы тесто не опало. Когда все превратилось в однородную массу, пару ложек отправляем в сотейник с молоком и маслом и растворяем там их, так смесь лучше соединится.
Все, последний раз соединяем смесь и перемешиваем. С тестом лучше работать не долго, т.к. в нем при добавлении разрыхлителя начинаются процессы обогащения, по этому нужно ставить заранее разогреваться духовку, подготавливать все ингредиенты и посуду которая пригодится для приготовления.
Противень застилаем пергаментной бумагой и выливаем нашу смесь. Распределяем равномерно по всей площади противня, я делала это лопаткой, но это не принципиально. Может показаться что я потратила много времени на приготовление бисквита, но на это ушло минут 15 от силы.
Ставим в духовку разогретую до 190 градусов минут на минут 10, за счет тонкого слоя он быстро пропечется. Такой бисквит не проверить шпажкой, можно попробовать рукой, он должен пружинить.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS