Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

БЫСТРЫЕ И ВКУСНЫЕ ЛЕПЁШКИ на обед или ужин. МОРКОВЬ Ни Жарить Ни Тушить Не ПОДАВАТЬ ХОЛОДНЫМ

Популярное

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В салаты простые и праздничные
77 Просмотры

Описание

На нашем канале есть целая серия рецептов "Из ничего" где мы готовим тесто из мука вода и соль + начинка, которая может быть абсолютно любая, на любой вкус, как мясо, картошка, грибы, сыр, так и любая сладкая начинка, фруктовая или творожная. Очень универсальная серия рецептов, где очень много места для импровизации, свобода фантазии, при этом из простого теста за считанные минуты в результате можно получить достойное вкусное шикарное блюдо, которое можно готовить как на сковороде, так и в духовке и получается слоистая выпечка или нежнейшие лепёшки на сковороде. На этом видео главный ингредиент меню это морковь, которую используем как в начинке так и в тесто, при этом морковь мы не будем ни жарить, ни тушить и не подаем в холодном виде. С курицей и с грибами морковная начинка просто супер с простым тесто получаются нежные, мягкие, ароматные лепёшки, которые готовим на сковородке без масла.
Ингредиенты: Начинка: Морковь - 400 г
Мясо курицы - 300 г
Грибы - 200 г
Репчатый лук - 1 шт
Соль, перец
Тесто: Мука - 400 г
Сок моркови - 200 мл
Соль
Очистить, промыть морковь, натереть на мелкой тёрке, посолить, чтобы выделился сок, за это время мясо курицы мелко нарезать, обжарить с репчатым луком и мелко нарезанными грибами и специи. выжимаем сок из моркови и добавляем к моркови обжарку, а из сока готовим тесто с добавлением только муки. Тесто разделили на части каждую часть раскатать диаметром 10 - 15 см и оставить в масле на 15 - 20 минут, затем каждую часть теста достаем из масла и вытягиваем в тонкую паутинку, поместить начинку и завернуть в рулет, затем в улитку, которые жарить на сковородке и получаем супер вкусные лепёшки на обед или ужин, которые можно приготовить и в духовке. Приятного аппетита.

#домашняякулинария#изничего#лепёшки

Подписывайтесь на мой канал, ставьте пальчики вверх и пишите свое мнение комментарии
https://www.youtube.com/channel/UCY9Z6-_8H_hg2Eft1_WTnxg?view_as=subscriber

https://www.facebook.com/ Домашняя Кулинария
https://ok.ru/ Домашняя Кулинария
https://www.instagram.com/domashnyaya_kulinariya88

ВСЕ Тонкости Рецепта
https://www.youtube.com/watch?v=4fCmpgL2MQA&t=25s
Из ничего за 20 минут ШИКАРНЫЙ пирог к чаю съели мгновенно и 5 минут не прошло
https://www.youtube.com/watch?v=P9g7d3V7HeY&t=35s
ИЗ НИЧЕГО ЗА 20 МИНУТ ШИКАРНЫЕ ЛЕПЕШКИ К ЧАЮ УЖЕ В ДУХОВКЕ ХВАТИТ НА МИНУТЫ
https://www.youtube.com/watch?v=vn9WY4L3fVY&t=16s
Я Подсела на Этот РЕЦЕПТ Открытые ПИРОЖКИ с Любой Начинкой | Tasty Pies
https://www.youtube.com/watch?v=dgxqYKMtYmk&t=564s
Я Подсела на Этот РЕЦЕПТ Открытые ПИРОЖКИ с Любой Начинкой | Tasty Pies

Ingredients: Filling: Carrot - 400 g
Chicken meat - 300 g
Mushrooms - 200 g
Onions - 1 pc.
Salt pepper
Dough: Flour - 400 g
Carrot Juice - 200 ml
Salt
Peel, rinse the carrots, grate, salt to make the juice stand out, during this time finely chop the chicken meat, fry with onions and finely chopped mushrooms and spices. squeeze the juice from the carrots and add the frying to the carrots, and from the juice we prepare the dough with the addition of only flour. Dough was divided into parts, each part was rolled out with a diameter of 10 - 15 cm and left in oil for 15 - 20 minutes, then each part of the dough was taken out of oil and pulled into a thin spider web, put the filling and wrapped in a roll, then into a snail, which was fried in a skillet and we get super tasty cakes for lunch or dinner, which can be cooked in the oven. Bon Appetit.
Our channel has a whole series of recipes "From Nothing" where we prepare dough from flour, water and salt + filling, which can be absolutely any, for every taste, like meat, potatoes, mushrooms, cheese, and any sweet filling, fruit or curd cheese. A very versatile series of recipes, where there is a lot of room for improvisation, freedom of imagination, and from a simple test in a matter of minutes, you can get a decent tasty chic dish that can be cooked both in a frying pan and in the oven and you get layered pastries or tender cakes in the pan. In this video, the main ingredient of the menu is carrots, which we use both in the filling and in the dough, while we will neither fry nor stew the carrots and serve them cold. With chicken and mushrooms, the carrot filling is just super, with a simple dough, you get tender, soft, fragrant cakes, which we cook in a frying pan without oil.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS