Рыбу ни жарить ни тушить ни запекать
Популярное
Описание
Скумбрия - 700 г, соль – 1 ст.л без горки, сахар 1ч.л., лавровый лист 3-4 ши, кориандр -1 ч.л., 1 средняя луковица, растительное масло 30-50 мл. Рыба просаливается за 2 часа
Простой рецепт рыбу 700 г почистить и порезать на порционные куски, в соль добавить сахар и кориандр, лук порезать полукольцами, скумбрию обвалять в соли с сахаром тонким слоем, без фанатизма сложить в банку пересыпая луком, сверху полить растительным и получаем очень вкусную рыбку скумбрию не хуже красной рыбы, которая подходит на каждый день. Можно кушать через 2 часа. Приятного аппетита.
#рыба #скумбрия #рецепт #скумбриямалосольная
Подпишись, не пропусти новое видео https://www.youtube.com/channel/UCmF6D_V0TarJPXgzJ0U8S_A?view_as=subscriber
Написать комментарий
Комментарии
Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.