Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Блины из Пекинской Капусты Рецепт Korean Cabbage Pancakes Recipe 배추전 만들기

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В рецепты корейских блюд
84 Просмотры

Описание

For English scroll down!!!
БЛИНЫ!!! Из Капусты^^ Да, такие тоже бывают))) Относятся к осенне-зимнему меню. Особенно вкусно с острыми супа вроде корейского супа Кимчи-Суджеби. Блюдо это является закуской и подается среди остальных закусок дополняя основное блюдо и отварной рис.
Ингредиенты:
листья Пекинской капусты 7 шт.
4 пера зеленого лука
1 красный перец чили
мука 8 ст.л.
крахмал 8 ст.л.
вода около 250 мл
соль по вкусу
растительное масло для жарки
Способ приготовления:
1) Помойте капустные листья.
2) Сделайте разрез посередине листа на твердой его части.
3) Срежьте немного верхний слой твердой части листа.
4) Нарежьте зеленый лук кусками в 5-7 см.
5) Нарежьте перец чили тонкими кольцами.
6) Сделайте смесь из муки, крахмала и воды. Посолите.
7) Нагрейте сковороду с растительным маслом.
8) Окуните листья капусты в смесь.
9) Пожарьте их с обеих сторон до золотистого цвета, делая с одной из сторон топпинг из зеленого лука и перца чили.
10) Подавайте к столу с соевым соусом для диппинга.

PANCAKES !!! Made of Napa Cabbage ^^ This refers to the autumn-winter menu. Especially tastes good with spicy soups like the Korean Kimchi-Sujebi soup. This dish is a side dish and is served to complement the main course and boiled rice.
Ingredients:
Napa cabbage leaves 7 pcs.
4 green onion pods
1 red chili pepper
flour 8 tbsp.
starch 8 tbsp
water about 250 ml
some salt to taste
cooking oil for frying
Cooking method:
1) Wash the cabbage leaves.
2) Make a cut in the middle of the leaf on the hard part.
3) Cut off the top layer of the hard part of the leaf a little.
4) Cut the green onion into 5-7 cm pieces.
5) Cut the chili peppers into thin rings.
6) Make a mixture of flour, starch and water. Salt.
7) Heat a skillet with cooking oil.
8) Dip the cabbage leaves into the mixture.
9) Fry them on both sides until golden brown with green onions and chili topping on one side.
10) Serve with soy sauce for dipping.

Background on the Thumbnail is Background photo created by user3802032 - www.freepik.com
Музыка в видео:
https://www.youtube.com/audiolibrary/...
Where Am I Jazz & Blues Romantic

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS