Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Корейский Доширак Колбасные Блины Рецепт Korean Sausage Pancakes Recipe 소시지전 만들기

Популярное

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В рецепты корейских блюд
66 Просмотры

Описание

For English scroll down!!!
Блюдо из Кореи 70-х 80-х годов. Корейский Доширак - Колбасные Блины (소시지전). Это было в ланчбоксах у школьников, рабочих и просто на столе, как закуска. Готовим это простое и вкусное блюдо из Докторской Колбасы тремя способами^^
Ингредиенты:
1) Простой вариант
Докторская колбаса 5 ломтиков
немного соли
растительное масло 2 ст.л.
2) В яйце
Докторская колбаса 8 ломтиков
мука 2 ст.л.
1 яйцо
растительное масло 2 ст.л.
3) В стиле «пицца»
Докторская колбаса 8 ломтиков
2 яйца
нарезанный зеленый лук 1 ст.л.
растительное масло 3 ст.л.
Способ приготовления
1) Простой вариант
1. Нарезать докторскую колбасу ломтиками шириной 0,5 - 1 см.
2. Нагреть сковороду с растительным маслом и положить колбасу.
3. Когда кусочки колбасы приготовятся с одной стороны, переверните их, посыпав сверху солью.
4. Затем снова перевернуть ломтики колбасы, посыпав сверху солью.
5. Когда обе стороны станут золотисто-коричневыми, выложите ломтики колбасы на тарелку.
2) В яйце
1. Нарезать докторскую колбасу ломтиками шириной 0,5 - 1 см.
2. Обваляйте кусочки колбасы в муке, пока кусочки колбасы не покроются ей равномерно.
3. Взбейте одно яйцо в глубокой миске.
4. Нагреть сковороду с растительным маслом.
5. Обмакнуть ломтики колбасы в яичную смесь.
6. Поместите колбасу в яичном кляре на разогретую сковороду и готовьте, пока обе стороны не станут золотисто-коричневыми.
3) В стиле «пицца»
1. Нарезать докторскую колбасу ломтиками шириной 0,5 - 1 см.
2. Нарезать мелко зеленый лук.
3. В глубокую миску разбить одно яйцо, добавить соль и зеленый лук и перемешать.
4. Нагреть сковороду с растительным маслом и обжарить кусочки розовой колбасы на среднем огне.
5. Когда кусочки колбасы приготовятся с одной стороны, переверните их и поместите на равном расстоянии друг от друга.
6. Влейте яичную смесь между ломтиками, чтобы получился один большой блин.
7. Готовьте на средне-тихом огне до готовности яйца.

A dish from Korea in the 70s and 80s. Korean Dosirak - Sausage Pancakes (소시지전). It was in lunchboxes of schoolchildren, workers, and just on the table as a side dish. We are cooking this simple and tasty dish from Pink Sausage in 3 optional ways^^
Ingredients:
1) Simple version
pink sausage 5 slices
some salt
vegetable oil 2 tbsp
2) With egg
pink sausage 8 slices
flour 2 tbsp.
1 egg
vegetable oil 2 tbsp
3) In the style of "pizza"
pink sausage 8 slices
2 eggs
chopped green onions 1 tbsp
vegetable oil 3 tbsp
Cooking method
1) Simple option
1. Cut the sausage into slices 0.5 - 1 cm wide.
2. Heat a frying pan with vegetable oil and add the sausage.
3. When the sausage pieces are cooked on one side, turn them over and sprinkle with salt on top.
4. Then turn the sausage slices over again, sprinkle with salt on top.
5. When both sides are golden brown, place the sausage slices on a plate.
2) In the egg
1. Cut the sausage into slices 0.5 - 1 cm wide.
2. Dip the sausage pieces in flour until the pieces of sausage are evenly coated.
3. Whisk one egg in a deep bowl.
4. Heat a frying pan with vegetable oil.
5. Dip the sausage slices into the egg mixture.
6. Place the sausage in egg batter in a preheated skillet and cook until both sides are golden brown.
3) In the style of "pizza"
1. Cut the sausage into slices 0.5 - 1 cm wide.
2. Chop green onions finely.
3. Break one egg into a deep bowl, add salt and green onions and mix.
4. Heat a frying pan with vegetable oil and fry the sausage pieces over medium heat.
5. When the pieces of sausage are cooked on one side, turn them over and place at an equal distance from each other.
6. Pour the egg mixture between the slices to make one large pancake.
7. Cook over medium-low heat until eggs are done.

Музыка в видео:
https://www.youtube.com/audiolibrary/...
Ella Vater Jazz & Blues Happy The Mini Vandals

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS