Безе с кокосовой стружкой. Рецепты простых блюд
Описание
Сегодня будем готовить куриные крылышки барбекю. Ароматные, аппетитные, вкусные получаются крылышки для всей семьи на природе. Это блюдо понравится как взрослым, так и детям. Кстати, крылышки по этому рецепту можно приготовить не только на барбекю или шампурах, но и в духовке. Для этого крылья раскладываем на решетке в духовке, внизу ставим противень, чтобы соку было куда стекать. Жарим минут 30 при температуре 170 С. Как только крылышки приобретут красивую золотисто-коричневую корочку, их можно доставать из духовки и подавать к столу.
В рецепте указываю пропорции продуктов на 6 крылышек, хотя готовила больше.
[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]
Ингредиенты:
Куриные крылышки — 6 Штук,
Оливковое масло — 2Ст. ложки,
Чили порошок — 2Ст. ложки,
Паприка молотая — 2Ст. ложки,
Тмин — 1 Чайная ложка,
Чеснок сушеный— 1 Чайная ложка,
Соль, перец — По вкусу,
Количество порций: 3-6
*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*
Рецепт пошагово, Очень вкусный, Рецепт пошагово, Рецепты с фото простые и вкусные, Рецепт классический пошаговый, Как сделать домашний рецепт, Быстрые рецепты, Вкусные рецепты с фото, Классические советские рецепты,