Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

БЕЗЕ. #безе #вкусно #торт #десерт #сладко #кчаю #быстрыерецепты #рецепт #выпечка #готовим #еда

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Выпечка
102 Просмотры

Описание

Для меренги:
4 белка
Щепотка соли
3 капли лимонной кислоты или на кончике ножа (если она у вас в сухом виде) @zali_food@
300 гр сахара
80 гр воды .
Сахар и воду ставим на огонь, как сироп достигнет 80-90 градусов начинаем взбивать белки с щепоткой соли (если у вас ручной миксер то начните взбивать сразу же как поставите вариться сироп), когда белки увеличатся в размере добавляем лимонную кислоту. Сироп варим до 118 градусов и тонкой струёй (с огня прям берём сироп) вливаем во взбитые белки. Взбиваем до того как наша меренга не станет наматываться на венчик миксера (в течение 5-7 минут, а иногда и 10 если у вас ручной миксер). В готовое безе добавляем краситель по желанию и отсаживаем на пергамент. Сушим безе при 80 градусах в духовке (можно включить режим конвекция, у меня его нет и поэтому я сушу безе при режиме верх-низ). Сушим 5-6 часов. Когда вы уже увидите что безе у вас подсохло, выключаем духовку и не вынимаем безе из духовки ещё час или два, а можно оставить на ночь. Готовое безе храним в сухом месте при комнатной температуре.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS