Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

ТВОРОЖНЫЕ РОГАЛИКИ С КОКОСОВОЙ СТРУЖКОЙ

Популярное

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В рецепты из творога
64 Просмотры

Описание

Любимое для многих печенье, истоки которого уходят в далёкое детство. Вкусное, рассыпчатое, в меру сладкое печенье, приготовлено на основе творога и сливочного масла. Я решила дополнить вкус и аромат этого печенья кокосовой стружкой и приготовить это печенье в форме рогаликов. На мой взгляд, кокосовая стружка очень «дружит» с творогом и, конечно же, замечательна в выпечке. Очень удачное сочетание получилось.
Печенье готовится просто, я бы сказала, очень просто и быстро, но более быстрее оно исчезает со стола.
Ингредиенты:
Кокосовая стружка -50 г
Масло сливочное -200 г
Мука пшеничная -2 ст.
Разрыхлитель-1 ч. л.(сода-0.5 ч.л.)
Сахар -1 ст.
Творог -200 г
Способ приготовления:
1.Приготовим все ингредиенты: масло сливочное охлаждённое, творог, мука, разрыхлитель(соду), сахар, кокосовую стружку .
2.Для приготовления песочной основы, для печенья, надо сливочное масло нарезать на кубик, выложить в миску со 100 г сахара, ванилином и творогом, и хорошо растереть.
3.Добавить просеянную муку и разрыхлитель(соду). Замесить мягкое и эластичное тесто.
4.Тесто завернуть в плёнку и убрать в холодильник минут на 30.
5.Тесто разделить на 4 части, каждую раскатать в тонкий пласт.
6.Сверху присыпать кокосовой стружкой.
7.Разрезать на 8 сегментов и каждую часть свернуть рогаликом, начиная с широкой стороны.
8.Обвалять заготовки в оставшемся сахаре (100 г).
9.Выложить на противень и выпекать при 180°С, 15-20 минут.
Готовое печенье полностью остудить. Приятного аппетита!
#творожныерогалики
#рогалики
#жучки
#рогаликискокосовойстружкой

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS