Батон горчичный на закваске: классика советского хлебопечения {АРОМАТНЫЙ БАТОН С НЕЖНЫМ МЯКИШЕМ!}
Описание
Горчичный батон на закваске - это моя собственная адаптация одного из рецептов книги "350 сортов хлебо-булочных изделий". Нарезной батон, будь то сливочный или горчичный - одно из самых продаваемых изделий в наших хлебных отделах.
Но сегодняшние батоны, к сожалению, не могут сравниться по качеству и вкусу с теми, что мы помним из детства! Сейчас покупные изделия быстро засыхают и теряют свою привлекательность. Поэтому печем сами:) На закваске! И только из натуральных продуктов!
Итак, вашему вниманию:
Батон горчичный, на него нам потребуется:
80 гр. базовой пшеничной опары
https://youtu.be/t3Wapl5Ju4A Как сделать базовую пшеничную опару
130 гр. холодной воды
300 гр. муки пшеничной высшего сорта
5 гр. соли
7 гр. сахара
30 гр. горчичного масла
Делайте вместе со мной! делитесь этим видео с друзьями! https://youtu.be/uWvDO3AB6f4
И подписывайтесь на канал, https://www.youtube.com/lana6lana будем общаться и творить вместе!
Общаться со мной и видеть новые публикации также можно в инстаграме https://www.instagram.com/kucheryavaya_sveta/
#светланакучерявая #кучерявыерецепты #мойхлеб