Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

[Eng sub] Батон! Вкусный батон. Лучше магазинного! Очень МЯГКИЙ. Easy Yeast Loaf. Soft easy bread!

Популярное

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В
85 Просмотры

Описание

Все рецепты ХЛЕБА - https://www.youtube.com/playlist?list=PLhYL2i9YUFRHTkPXA92vQOLy5cof74iNd

Easy Yeast Loaf
Батон

Ингредиенты:
Мука обычная .......... 580 г
Вода ........................... 100 мл
Кефир ........................ 250 мл
Растительное масло .. 3 ст.л. (43 г)
Сухие дрожжи .......... 6 г (1,25 г)
Соль ........................... 0,5 ч.л.
Сахар ......................... 1 ст.л. (15 г)
Приготовление:
1. В чаше для замеса теста смешиваем все ингредиенты (чуть муки можно оставить – смотрим на консистенцию теста).
2. Накрываем тесто и ставим на расстойку в теплое место на 50 минут – до увеличения в 2 раза.
3. Слегка обминаем и делим на 3 части. Каждый кусок складываем конвертом и, накрыв, оставляем на столе на 15 минут.
4. Каждый кусок раскатываем в прямоугольник и сворачиваем в рулет, защипывая края.
5. Выкладываем на противень, немного приплюскиваем ладонью.
6. Ставим на расстойку на 30-40 минут.
7. Надрезаем острым ножом.
8. Выпекаем 25 -30 минут в предварительно разогретой духовке при 210°С. Режим: верхний и нижний нагрев БЕЗ конвекции. (смотрите по своей духовке)
9. Слегка сбрызгиваем водой и оставляем остыть.
Приятного аппетита!
..............
Easy Yeast Loaf
Ingredients:
Plain flour ....... 580 g
Water .............. 100 ml
Kefir ................ 250 ml
Vegetable oil ... 3 tbsp. (43 g)
Dry yeast ......... 6 g (1.25 g)
Salt .................. 0.5 tsp
Sugar .............. 1 tbsp. (15 g)
Cooking:
1. In a bowl for kneading dough, mix all the ingredients (you can leave a little flour - we look at the consistency of the dough).
2. Cover the dough and let it stand in a warm place for 50 minutes - until it increases by 2 times.
3. Lightly crush and divide into 3 parts. We fold each piece in an envelope and, having covered, leave on the table for 15 minutes.
4. Roll each piece into a rectangle and roll it up, pinching the edges.
5. Put on a baking sheet, flatten a little with your palm.
6. Put on proofing for 30-40 minutes.
7. Cut with a sharp knife.
8. Bake for 30 minutes in a preheated oven at 210 ° C. Mode: top and bottom heating WITHOUT convection. (look in your oven)
9. Sprinkle lightly with water and leave to cool.
Bon Appetit!

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS