Австралийский хлеб с луком/Хлеб с луком/Печём Хлеб/ Australian bread
Описание
Всем доброго дня,выпекаем Австралийский хлеб с луком на основе натуральных соков.Хлеб с луком невероятно красочный и безумно вкусный.Обязательно попробуйте этот рецепт ❤️
Для теста понадобиться:
110 мл.сока буряка
110 мл.сока шпината
110 мл.воды
110 мл.воды+1 ст.л куркумы
4 ст.л растительного масла
4 ч.л.сахара
4 ч.л.соли
0.5 ч.л.сухих дрожжей в каждую жидкость
(5 гр. прессованных дрожжей в каждую ёмкость)
600 гр.муки(150 гр.в каждую ёмкость)
Для начинки:
1 луковица
3-4 штучки зелёного молодого лука
Тмин для запаха
Для обмазки:
1 желток
Выпекаем:
45-50 минут—200 °С
_______________________________________________
Recipe:
110 ml beet juice
110 ml spinach juice
110 ml water
110 ml water + 1 tbsp curcuma
4 tbsp vegetable oil
4 tsp salt
4 tsp sugar
0.5 tsp dry yeast in every container with liquid
600 g flour ( 150 g flour in every container)
For the filling:
1 onion
1/3 cup diced green onion
Thyme
You will need 1 egg to coat the bread before baking
Bake for 45-50 min at 200 °C/400 °F