Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Переспели Бананы? Печём Банановый ХЛЕБ (КЕКС). Вкуснятина Тающий и Нежный. /Banana BREAD (CAKE)/#36

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В
96 Просмотры

Описание

Если переспели бананы, печём Банановый Хлеб. С рецептом этого хлеба справится и ребёнок. Приготовьте его и получите максимум удовольствия. Сладкий, нежный, ароматный, просто тающий.

Приятного аппетита, и хорошего настроения!

ПРОДУКТЫ на 1 Хлеб 250 грамм:

Бананы (250 г.) очень спелые -2-2,5 шт.
Сахар - 100-250г. (по вкусу)
Яйца - 2 шт.
Растительное масло - 60 мл.
Мука пшеничная ( 1 стакан) - 250 г.
Разрыхлитель - 10г.
Масло сливочное (растопленное) - 70г.


Выпекать при температуре 160 градусов 1,5 часа, пока шпажка не будет выходить из центра хлеба сухой.

Банановый хлеб можно хранить в плотно закрытом контейнере при комнатной температуре до 3 -х дней или в холодильнике до 1 недели.

_________________________________________________________

If the bananas are ripe, we bake banana Bread. A child can cope with the recipe of this bread. Prepare it and get the most out of it. Sweet, tender, fragrant, just melting.

Bon appetit, and good mood!

PRODUCTS for 1 Bread 250 grams:

Bananas (250 g) very ripe-2-2.5 PCs.
Sugar-100-250g. (to taste)
Eggs - 2 PCs.
Vegetable oil-60 ml.
Wheat flour ( 1 Cup) - 250 g.
Baking powder-10g.
Butter (melted) - 70g.


Bake at 160 degrees for 1.5 hours, until the skewer comes out of the center of the bread dry.

Banana bread can be stored in a tightly closed container at room temperature for up to 3 days or in the refrigerator for up to 1 week.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS