Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Австралийский Бургер - готовим с австралийцем! Фуд Чат #3

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В
46 Просмотры

Описание

Классический английский бургер сильно видоизменился, когда доехал до Австралии в 20-х годах прошлого столетия. Австралийцы в принципе любят дополнять рецепты со всего мира, гордясь своей мульти-культурностью - но тут они постарались на славу!

Австралийский бургер "burger with the lot" больше похож на небоскреб! И в 3-м выпуске рубрики "Фуд Чат" мы готовим его вместе с австралийцем, который знает о бургерах всё, практически с пелёнок - ресторатором и шеф-поваром Сэбом Кеньоном!

Выражаем благодарность ресторану "Steak It Easy" (Москва, Новый Арбат 21) за организацию съемок

Steak It Easy в соцсетях:
Сайт: https://steakiteasy.ru/
Инстаграм: https://www.instagram.com/steakiteasymoscow



ИНГРЕДИЕНТЫ:


Одна или две котлеты весом в 200 или 300 гр каждая
Бургерная булочка
Соус по вкусу (релиш, кетчуп, 1000 островов, трюфельный итд) - 100гр
Листья римского салата или айсберг - 30 гр
Свежий помидор - одна половинка
Одна маленькая вареная свекла
Пастрами, ветчина или бекон - 30 гр
Ананас кольцами - 20 гр
Сыр чеддар - два-три кусочка на одну котлету


РЕЦЕПТ


1. Проворачиваем мясо с жиром через мясорубку, формируем котлету
2. Кладем бургер на час в морозилку, после этого - на ночь в холодильник
3. Раскаливаем сковородку/печь до 200 градусов
4. Обжариваем бургер с 2х сторон по 5 мин, поджариваем булки, ананас
5. На последние 5 минут обжарки кладем на бургер сыр
6. Намазываем булку сверху и снизу соусом
7. На соус кладем листья салата – дальше ингредиенты в любом порядке по вкусу
8. Накрываем сверху булкой, прижимаем и пытаемся засунуть в рот!


- - - Подписывайся на канал Спик Изи в Тик Ток: https://www.tiktok.com/@spik.izi


#Австралия #готовка #бургер

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS