Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Жареные Куриные Крылышки с Чесноком и Чили Рецепт Garlic and Chili Fried Wings Recipe 고추마늘치킨 만들기

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В рецепты корейских блюд
104 Просмотры

Описание

For English scroll down!!!
Давно не было в меню жареной курочки^^ Сегодня это исправляем и готовим Жареные Куриные Крылышки с Чесноком и Чили (고추마늘치킨/Gochu-maneul chicken).
Ингредиенты:
куриные крылья 8 шт
соль ½ ст.л.
черный молотый перец по вкусу
Кляр и обсыпка:
Корейская смесь для жарки в масле (150г) или
мука 75г и крахмал 75г
вода около 75 мл
Соус:
соевый соус 4 ст.л.
сахар 1 ½ ст.л.
сироп 1 ½ ст.л.
Мирин (рисовое вино) 1 ст.л.
молотый чеснок 2 ст.л.
зеленый перец чили 3 шт
Также потребуется:
растительное масло для жарки около 700 мл - 1 литр
щепотка кунжутных семян
Способ приготовления:
1) Помойте куриные крылья, дайте воде стечь и обрежьте острые части крыльев.
2) Посолите и поперчите крылья, положите на 30 минут в холодильник.
3) Нарежьте перцы чили мелко.
4) Сделайте кляр смешав муку и крахмал, половину отложите в пластиковый пакет.
5) Опустите куриные крылья в кляр, затем сложите в пакет с мукой и крахмалом, и потрясите пакет, покрывая все содержимое обсыпкой.
6) Сделайте соус. Положите на сковороду соевый соус, сахар, сироп, Мирин и доведите до кипения.
7) Уменьшите огонь, добавьте перец чили и молотый чеснок, перемешайте, снимите с огня.
8) Нагрейте растительное масло для жарки до 160°-170°.
9) Пожарьте крылья в нагретом масле до золотисто цвета (около 7 минут).
10) Удалите излишки масла с куриных крыльев сложив на дуршлаг.
11) Смешайте куриные крылья с соусом.
12) Подавайте к столу посыпав кунжутными семенами.

For a long time, there was no fried chicken on the menu ^^ Today we fix it and cook Fried Chicken Wings with Garlic and Chili (고추마늘치킨 / Gochu-maneul chicken).
Ingredients:
chicken wings 8 pcs
salt ½ tbsp
ground black pepper to taste
Batter and sprinkling:
Korean mix for frying in oil (150g) or
flour 75g and starch 75g
water about 75 ml
Sauce:
soy sauce 4 tbsp
sugar 1 ½ tbsp
syrup 1 ½ tbsp
Mirin (rice wine) 1 tbsp
ground garlic 2 tbsp
green chili pepper 3 pcs
You will also need:
cooking oil for frying about 700 ml - 1 liter
a pinch of sesame seeds
Cooking method:
1) Wash the chicken wings, let the water drain, and cut off the sharp parts of the wings.
2) Salt and pepper the wings, put in the refrigerator for 30 minutes.
3) Chop the chili peppers finely.
4) Make a batter by mixing flour and starch, put half of this mix in a plastic bag.
5) Dip the chicken wings into the batter, then place it into a bag of flour and starch mix, and shake the bag, covering the entire contents with the mix.
6) Make the sauce. Put soy sauce, sugar, syrup, Mirin in a skillet and bring to a boil.
7) Reduce heat, add chili and minced garlic, stir, remove from heat.
8) Heat the cooking oil to 160 ° -170 °.
9) Deep-fry the wings in heated oil until golden brown (about 7 minutes).
10) Remove excess oil from chicken wings by placing it in a colander.
11) Combine the chicken wings with the sauce.
12) Serve sprinkled with sesame seeds.

Background on the Thumbnail is Background photo created by user3802032 - www.freepik.com
Музыка в видео:
https://www.youtube.com/audiolibrary/...

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS