Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

#Shorts Блины с мясом / Как приготовить Самые Вкусные Блинчики / Простой рецепт / Pancakes with meat

Популярное

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В рецепты для микроволновки
99 Просмотры

Описание

#Shorts Блины с мясом / Как приготовить Самые Вкусные Блинчики / Простой рецепт / Pancakes with meat

Добрый день, друзья! Меня зовут Светлана. Добро пожаловать на мой канал! Сегодня я вам покажу как приготовить блинчики с мясом, вкусные, сочные, нежные. Их так-же можно заготовить впрок, просто заморозив в морозилке.
Приятного аппетита!

Ингредиенты:
Для теста:
молоко - 2 стакана (500 мл).
вода (кипяток) - 1 стакан (250 мл.)
яйца - 3 шт.
мука (просеянная) - 1.5 стакана (240гр.)
сахар - 1 - 2 ст.л.
растительное масло 3 ст.л.
соль - 1/2 ч.л.
Для начинки:
фарш свиной (или любой другой) - 500 гр.
лук репчатый - 1 шт.
укроп (любая зелень) - пара веточек
чеснок - 1 -2 зубчика

Для приготовления теста в глубокую миску разбить 3 яйца, взбить венчиком или миксером, добавить соль, сахар, влить примерно половину молока и перемешать. В несколько этапов всыпать просеянную муку, тщательно перемешивая до однородного состояния. Добавить 3 ст.ложки растительного масла, оставшееся молоко, и не переставая перемешивать влить стакан кипятка. Тесто должно получится жидким. Оставить тесто постоять при комнатной температуре около 10 минут, чтобы разошлась клейковина. Выпекать блинчики на хорошо раскаленной сковороде смазанной маслом только первый раз. Выпекать с двух сторон.
Для приготовления начинки, на сковороде с добавлением растительного масла обжарить фарш, я использую свиной, 10 минут. Затем добавить мелко порезанный лук, посолить и тушить еще 10 минут под закрытой крышкой. Добавить по желанию зелень, я использую укроп, измельченный чеснок и другие специи и тушить еще 5 минут. Фарш готов.
Приступаем к фаршированию блинчиков. Для этого на блинчик кладем 1 - 2 ст.ложки фарша и завернуть в конвертик. Полученные конвертики обжарить на сковороде с добавлением масла, с двух сторон. К столу блинчики можно подавать со сметаной.
Приятного аппетита!

Ingredients:
For the dough:
milk - 2 cups (500 ml).
water (boiling water) - 1 cup (250 ml.)
eggs - 3 pcs.
flour (sifted) - 1.5 cups (240 gr.)
sugar - 1-2 tbsp. l.
vegetable oil 3 tbsp. l.
salt - 1/2 tsp.
For filling:
minced pork (or any other) - 500 gr.
onion - 1 pc.
dill (any greens) - a couple of sprigs
garlic - 1 -2 cloves

Подписывайтесь на мой канал "Вкусняшка" Светланы Антоновой, чтобы не пропустить новые рецепты: https://www.youtube.com/channel/UCBP_ADr8JHAgG148V6U7Xig

Подробности приготовления Вы узнаете из видео: https://youtu.be/PyXtnvcIHpo

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS