Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Блинчики с мясом рецепт. Как приготовить самые вкусные блины фаршированные мясной начинкой

Популярное

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by В Вкусные рецепты на любой вкус
69 Просмотры

Описание

Рецепт блинчиков с мясом. В видео показано, как приготовить самые вкусные блины, фаршированные мясной начинкой. Блины по моему рецепты не рвутся при жарке, а начинка из мяса получается сочной и вкусной.

Рецептура:

Тесто:
- Молоко - 500 гр.
- Яйца – 4 шт.
- Мука – 180 гр.
- Сахар – 1 ст.л. без горки
- Подсолнечное масло – 4 ст.л.
- Cоль - 0,25 ч.л
- Разрыхлитель - 0,25 ч.л
- Подсолнечное масло для смазывания сковороды

Начинка:
- Отварное мясо – 400 гр. (можно любое, у нас 200 гр. мякоти свинины и 200 гр. куриного филе)
- Бульон – 100 гр.
- Яйца отварные – 4 шт.
- Репчатый лук – 2 шт. (120 гр.)
- Соль – 1 ч.л.
- Молотый перец – 0,5 ч.л.

Процесс приготовления:

1) Начинка для блинов с мясом: отвариваем мясо до готовности. Я взяла по 200 грамм мякоти свинины и куриного филе. Вы можете сделать, как я, либо взять мясо, которое любите именно вы.

Отвариваем и отчищаем яйца.

Мясо и яйца нарезаем средним кубиком. Репчатый лук нарезаем мелким кубиком.

На сковороде обжариваем лук до золотистого цвета. Добавляем соль, молотый перец, перемешиваем. Добавляем бульон и тушим несколько минут. Выключаем газ, добавляем нарезанные отварные яйца и перемешиваем. Все, мясная начинка для блинов готова!

2) Тесто для блинов с мясом: до однородности миксером взбиваем молоко, соль, сахар и яйца. Добавляем муку и продолжаем взбивать до однородной массы. Добавляем подсолнечное масло, взбиваем, все, тесто готово.

3) Жарка блинчиков. Разогретую сковороду смазываем подсолнечным маслом. Выливаем тесто и жарим блинчики с двух сторон. Чтобы блины не прилипали, сковороду периодически смазываем подсолнечным маслом.

4) Заворачиваем мясную начинку в блинчики.

5) Обжариваем фаршированные блинчики на подсолнечном масле с двух сторон до золотистой корочки.

Подаем блинчики со сметаной.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS