Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

PERFECT KETO BREAD/KETO BUNS/LOW CARB/Лучший рецепт КЕТО ХЛЕБА! Легко, полезно и вкусно!

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В
105 Просмотры

Описание

The keto bread contains 2 net carbs per bun!
Этот хлеб содержит всего 2 чистых углевода!

The Best KETO Bread
5 tbsp ground psyllium husk powder
1¼ cups almond flour
2 tsp baking powder
1 tsp sea salt
1 cup water
2 tsp cider vinegar
3 egg whites
2 tbsp sesame seeds (optional)
Flavor your bread with your favorite seasoning (garlic powder, onion powder)
Preheat the oven to 350°F (175°C).
Mix the dry ingredients in a large bowl. Bring the water to a boil.
Add vinegar and egg whites to the dry ingredients and combine well.
Add boiling water, while combining
Moisten hands with a little olive oil and shape dough into 6 separate rolls
Place on a baking sheet. You can optionally grease with egg yolk and sprinkle with sesame seeds
Bake for 50–60 minutes, depending on the size of your bread rolls.
They're done when buns are light

Кето Хлеб
150 гр миндальной муки
5 ст. л. Псиллиум
2 ст. л. семена кунжута (по желанию)
1 ч. л. соли морской
2 ч. л. разрыхлителя
3 шт яичный белка
2 ч.л. яблочного уксуса
250 мл воды
Специи на свой вкус (чесночный порошок, сухой лук, другое)
смешать все сухие ингредиенты
в белки добавить уксус
закипятить воду
добавить уксус и белки к сухим ингредиентам
перемешивать, постепенно вливая кипяток
тесто получится густым и липким
смажьте пальцы оливковым маслом и сформируйте 6 булочек
выложите их на противень
по желанию можно смазать желтком и посыпать кунжутом
выпекать при 175°С примерно 50-60 мин.
готовые булочки будут румяными, легкими и упругими

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS