Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

КЕТО-ХЛЕБ ИЗ ЛЬНЯНОЙ МУКИ // ПОЛЬЗА И ВРЕД ЛЬНЯНОЙ МУКИ // LOW CARB

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В
53 Просмотры

Описание

Для буханочки хлеба весом примерно 450-460 гр нам понадобится:
- 4 яйца
- 140 мл воды
- 80 гр молотого миндаля
- 80 гр льняной муки
- соль по вкусу
- 2 сл.л. растопленного сливочного масла
- 1,5 ч.л. разрыхлителя или 1 ч.л. соды и 1 ч.л. яблочного уксуса
- любые семечки или семена для украшения хлеба
Выпекать при температуре 175-180 градусов 45-50 минут. Чтобы немного сгладить влажную структуру можно поджарить кусочек готового хлеба в тостере или на сухой сковороде.
Приятного аппетита!

КБЖУ на 1 кусочек (примерно 45 грамм)
128,8 - 6,8 - 10 - 0,9

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS