Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

BUTTER LOAF I WISH EVERYONE KNOW THE RECIPE ( Bread Maker Butter Loaf ) PerySmith BM

Популярное

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В
65 Просмотры

Описание

For those machine that didn't have Butter Loaf setting please use setting for Dough, this setting only knead and rise a few times without baking. When the cycles ended straight away bake for 55 minutes for 2 blades pan and 50 minutes for 1 blade pan. After making many types of bread with my Bread Maker, there's a few that that I loved the most, and one of them is this butter loaf. Many trials and errors before getting the right ingredients and setting for this bread, a few failed loaves ended with my pet, lol. But I love the result, both taste, aroma and texture. I hope will be loved by many.
Below the recipes for both 1 & 2 paddles bread Maker in cups and metric.

Ingredients for 2 paddles pan Bread Maker
1 1/4 cup ( 300 ml ) water
1/3 cup ( 70 g ) sugar
1 1/4 tsp salt
5 cups ( 670 g ) bread flour
3/4 cup ( 125 g ) butter
2 1/4 tsp ( 6 g ) yeast

Ingredients for 1 paddle pan Bread maker
3/4 cup ( 190 ml ) water
1/4 cup ( 50 g ) sugar
3/4 tsp salt
3 1/4 cup ( 430 g ) bread flour
1/2 cup ( 80 g ) butter
2 tsp ( 5 g ) yeast
_ _ _ _ _ _ _ _

Для тех машин, у которых не было настройки «Батон с маслом», используйте настройку «Тесто», это настройка только для замеса и подъема нескольких раз без выпечки. Когда циклы сразу закончились, выпекайте 55 минут на противне с 2 лезвиями и 50 минут на противне с 1 лезвиями. После того, как я испекла много видов хлеба с помощью своей хлебопечки, некоторые из них мне понравились больше всего, и один из них - эта буханка масла. Много проб и ошибок, прежде чем были подобраны правильные ингредиенты и настройки для этого хлеба, несколько неудачных буханок закончились моим питомцем, лол. Но мне нравится результат, и вкус, и аромат, и текстура. Надеюсь, понравится многим.
Ниже приведены рецепты для хлебопечки с 1 и 2 лопастями в чашках и метрических единицах.

Ингредиенты для хлебопечки с 2-мя лопатками
1 1/4 стакана (300 мл) воды
1/3 стакана (70 г) сахара
1 1/4 чайной ложки соли
5 стаканов (670 г) хлебной муки
3/4 стакана (125 г) сливочного масла
2 1/4 чайной ложки (6 г) дрожжей

Ингредиенты на 1 противень Хлебопечка
3/4 стакана (190 мл) воды
1/4 стакана (50 г) сахара
3/4 чайной ложки соли
3 1/4 стакана (430 г) хлебной муки
1/2 стакана (80 г) сливочного масла
2 чайные ложки (5 г) дрожжей
_ _ _ _ _ _ _ _

对于那些没有黄油面包设置的机器,请使用面团设置,该设置仅揉捏并上升几次而不烘烤。当循环结束后,立即烘烤2个刀片锅55分钟,烘烤1个刀片锅50分钟。用我的制面包机制作了多种类型的面包后,我最喜欢的是其中几种,其中之一就是这种黄油面包。在尝试正确的食材并准备好这种面包之前,经历了许多尝试和错误,但我的宠物大声笑结束了一些失败的面包。但是我喜欢结果,无论是味道,香气还是质地。希望会受到很多人的喜爱。
在1和2桨式制面包机的配方下方,有杯子和公制两种。

2个桨锅配料面包机
1 1/4杯(300毫升)水
1/3杯(70克)糖
1 1/4茶匙盐
670克(5杯)面包粉
3/4杯(125克)黄油
2 1/4茶匙(6克)酵母

1个桨盘面包机的配料
3/4杯(190毫升)水
1/4杯(50克)糖
3/4茶匙盐
3 1/4杯(430克)面包粉
1/2杯(80克)黄油
2茶匙(5克)酵母
_ _ _ _ _ _ _ _

بالنسبة للآلة التي لا تحتوي على إعداد Butter Loaf ، يرجى استخدام إعداد العجين ، هذا الإعداد فقط يعجن ويرفع عدة مرات دون الخبز. عندما تنتهي الدورات مباشرة ، اخبز لمدة 55 دقيقة لوعاء ذو ​​ريشتين و 50 دقيقة لوعاء شفرة واحد. بعد صنع العديد من أنواع الخبز باستخدام صانع الخبز الخاص بي ، هناك عدد قليل من الأشياء التي أحببتها أكثر من غيرها ، وأحدها هو رغيف الزبدة هذا. العديد من التجارب والأخطاء قبل الحصول على المكونات الصحيحة والإعداد لهذا الخبز ، انتهت بعض الأرغفة الفاشلة بحيواني الأليف ، لول. لكني أحب النتيجة ، من حيث الطعم والرائحة والملمس. أتمنى أن يكون محبوب من قبل الكثيرين.
أدناه وصفات لكل من صانع الخبز المجذاف 1 و 2 في أكواب ومتري.

مكونات صانعة الخبز 2 مجداف
1 1/4 كوب (300 مل) ماء
1/3 كوب (70 جم) سكر
1 1/4 ملعقة صغيرة ملح
5 أكواب (670 جم) دقيق خبز
3/4 كوب (125 جم) زبدة
2 1/4 ملعقة صغيرة (6 جم) خميرة

مكونات صانعة الخبز
3/4 كوب (190 مل) ماء
1/4 كوب (50 جم) سكر
3/4 ملعقة صغيرة ملح
3 1/4 كوب (430 جم) دقيق خبز
1/2 كوب (80 جم) زبدة
2 ملعقة صغيرة (5 جم) خميرة
_ _ _ _ _ _ _ _

สำหรับเครื่องที่ไม่มีการตั้งค่า Butter Loaf โปรดใช้การตั้งค่าสำหรับ Dough การตั้งค่านี้นวดเพียงไม่กี่ครั้งโดยไม่ต้องอบ เมื่อรอบสิ้นสุดลงให้อบเป็นเวลา 55 นาทีสำหรับกระทะ 2 ใบและ 50 นาทีสำหรับกระทะใบมีด 1 ใบ หลังจากทำขนมปังหลายประเภทด้วยเครื่องทำขนมปังแล้วมีอยู่ไม่กี่อย่างที่ฉันชอบมากที่สุดและหนึ่งในนั้นคือขนมปังเนย การทดลองและข้อผิดพลาดมากมายก่อนที่จะได้ส่วนผสมที่เหมาะสมและการตั้งค่าสำหรับขนมปังนี้ขนมปังที่ล้มเหลวไม่กี่ชิ้นก็จบลงด้วยสัตว์เลี้ยงของฉันฮ่า ๆ แต่ฉันชอบผลลัพธ์ทั้งรสชาติกลิ่นและเนื้อสัมผัส ฉันหวังว่าจะเป็นที่รักของหลาย ๆ คน
ด้านล่างสูตรสำหรับทั้ง 1 และ 2 พายเครื่องทำขนมปังในถ้วยและเมตริก

ส่วนผสมสำหรับเครื่องทำขนมปัง 2 ถาด
น้ำ 1 1/4 ถ้วย (300 มล.)
น้ำตาล 1/3 ถ้วย (70 กรัม)
เกลือ 1 1/4 ช้อนชา
แป้งขนมปัง 5 ถ้วย (670 กรัม)
เนย 3/4 ถ้วย (125 กรัม)
ยีสต์ 2 1/4 ช้อนชา (6 กรัม)

ส่วนผสมสำหรับกระทะ 1 ใบเครื่องทำขนมปัง
น้ำ 3/4 ถ้วย (190 มล.)
น้ำตาล 1/4 ถ้วย (50 กรัม)
3/4 ช้อนชาเกลือ
แป้งขนมปัง 3 1/4 ถ้วย (430 กรัม)
เนย 1/2 ถ้วย (80 กรัม)
ยีสต์ 2 ช้อนชา (5 กรัม)
_ _ _ _ _ _ _ _ _

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS