Торт СНИКЕРС самый вкусный рецепт, что я делала!!! Карамель, Шоколадный ганаш
Популярное
Описание
Крем чиз https://youtu.be/2Pe8BmqscME
Бисквит и карамель для торта СНИКЕРС https://youtu.be/jdX8C0lxQbA
Подтеки со сливками https://youtu.be/2Pe8BmqscME
Подтеки со сливочным маслом https://youtu.be/2Pe8BmqscME
Подтеки с белым шоколадом https://youtu.be/2Pe8BmqscME
белый ганаш можно окрашивать красителем жирораствиримым в тот цвет, что вам надо. Лучше порошок.
Крем чиз на торт СНИКЕРС
Творожный сыр Креметта 900г
Сливки 33% 300г,
Сахарная пудра 150г
Для шоколадного слоя:
Шоколад горький 50г
Готовый крем чиз 150г
Сироп:
Сахар 85г
Вода 85г
Довести до кипения и растворения сахара.
Вес готового торта 2,3 кг
*****************************************************************************
СОТРУДНИЧЕСТВО
Написать комментарий
Комментарии
Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.