Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Шерстяной Хлеб | Wool Bread Roll | Самый Вкусный Хлеб!

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В
70 Просмотры

Описание

ПОПУЛЯРНЫЙ В YouTube Шерстяной рулон Хлеб! Увидела на канале большого блогера этот рецепт, и решила повторить получилось просто супер, мягкий, воздушный и очень аппетитный. Я не добавляла клюкву, сделала без начинки.Часто по ее рецептам готовлю разную выпечку и всегда получается на 100%.. Так же этот рецепт подойдет и на куличи.

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Ссылка на оригинальный рецепт - https://www.youtube.com/watch?v=ZGw0GuSx3_c
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Ингредиенты:
Теплое молоко 3,5% 80 мл
Быстрорастворимые дрожжи 1ч.л
Мука 300 г
Морская соль 5 г
Сахар 30 г
Яйцо С0 1
Сливки 33% 100 мл
Сверху смазываем теплым молоком 1 ст.л
Размер формы 19 см
Вес хлеба 600 г
Выпекайте при 170 ° в течение 17-20 минут.

↑~~~✱✱~~~✱♥✱~~~✱✱~~~✱✱~~~✱♥✱~~~✱✱~~~✱✱~~~✱♥✱~~~✱✱~~~↑

POPULAR YouTube Wool Roll Bread! I saw this recipe on the channel of a large blogger, and decided to repeat it, it turned out just super, soft, airy and very appetizing. I didn’t add cranberries, I did it without filling. Often I cook different baked goods according to her recipes and it always turns out 100%.
Ingredients:
Warm milk 3.5% 80 ml
Instant yeast 1 tsp
Flour 300 g
Sea salt 5 g
Sugar 30 g
Egg С0 1
Cream 33% 100 ml
Lubricate the top with warm milk 1 tablespoon
Form size 19 cm
Bread weight 600 g
Bake at 170 ° for 17-20 minutes.
↑~~~✱✱~~~✱♥✱~~~✱✱~~~✱✱~~~✱♥✱~~~✱✱~~~✱✱~~~✱♥✱~~~✱✱~~~↑


↑ ~~~ ✱✱ ~~~ ✱ ♥ ✱ Bon appetit! ✱ ♥ ✱ ~~~ ✱✱ ~~~ ↑


↑✱♥✱Плейлисты✱♥✱↑
Домашний хлеб

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS