Холодец В Банках На Зиму. Простой Рецепт Приготовления В Домашних Условиях
Описание
Всеми любимое лакомство, да еще и на зиму - что может быть вкуснее и лучше холодца? Этот рецепт холодца в банках на зиму мне очень нравится, надеюсь, и вам пригодится!
Представляю вашему вниманию простой и вкусный пошаговый рецепт приготовления в домашних условиях. Холодец в банках на зиму.
Для приготовления рецепта Холодец в банках на зиму нам понадобятся следующие ингредиенты:
Свиная голова 2 Штуки.
Специи По вкусу.
Рубим свинину на куски. Варим бульон, снимаем пенку.
Свинину достаем, и измельчаем. Она должна хорошо проварится, до готовности. Бульон еще раз доводим до кипения.
Бульон, желательно, чтобы был прозрачный. Вместе с мясом ставим на огонь, варим часов 6-7.
Затем заливаем в стерильные банки, закрываем и под шубу. Потом переворачиваем, чтобы жир наверх переместился.
Вот наш холодец в банках на зиму и готов. Подавать потом можно нарезанным на кусочки на тарелочке с зеленью. Приятного аппетита!
Смотреть рецепт на сайте http://povar.ru