Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Хлеб Чиабатта. Как не замешивать Чиабатту. Простой рецепт. Сможет каждый.

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В рецепты для микроволновки
99 Просмотры

Описание

Чиабатта – очень вкусный и ароматный итальянский хлеб. Он не требует замеса, что делает его легким в приготовлении. В результате получается оОочень вкусный хлеб чиабатта с характерными крупными порами и хрустящей корочкой. Все просто!

Для этого вам потребуется:
Мука - 550 +- (зависит от муки, ориентируйтесь по консистенции теста)
Вода -450 мл. (слегка теплая 27 °C, 15 сек. в микроволновке)
Соль - 1 ч.л. с горкой
Сахар - 0,5 ч.л. для лучшей работы дрожжей
Дрожжи быстродействующие - 1 ч.л.
Масло оливковое - 45 гр.
По желанию можно экспериментировать с мукой, заменяя 1/3 часть муки от общего объёма, кукурузной или цельнозерновой.

Приятного аппетита!

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS