Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Фаршированные Баклажаны на Пару Рецепт Stuffed Steamed Eggplants Recipe 사찰음식 가지찜

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by В рецепты корейских блюд
57 Просмотры

Описание

For English scroll down!!!
Читайте мои статьи на Яндекс Дзен:
zen.yandex.ru/id/602e982563dd7d3ce190b73f
Фаршированные Баклажаны на Пару
Ингредиенты:
баклажаны 2 шт.
картофель 1 шт.
морковь ¼
грибы 3 шт.
зеленый перец чили 1 шт.
красный перец чили 1 шт.
соевый соус 1 ст.л.
кунжутное масло ½ ст.л.
Способ приготовления:
1) Нарежьте грибы и морковь на мелкие кубики, а перцы чили измельчите ножом.
2) Приготовьте грибы на кунжутном масле, готовьте на среднем огне все время помешивая до готовности.
3) Натрите картофель на мелкой терке, отожмите всю воду.
4) Перемешайте картофельную массу с грибами, морковью, перцами чили и добавлением соевого соуса.
5) Нарежьте баклажаны на куски в 5 см длиной, сделайте крестовой разрез на каждом из кусков.
6) Заправьте каждый баклажан начинкой.
7) Пропаривайте 8-10 минут.

Steamed Stuffed Eggplant
Ingredients:
eggplant 2 pcs.
potatoes 1 pc.
carrots ¼
mushrooms 3 pcs.
green chili 1 pc.
red chili 1 pc.
soy sauce 1 tbsp
sesame oil ½ tbsp
Cooking method:
1) Cut the mushrooms and carrots into small cubes and chop the chili peppers with a knife.
2) Cook mushrooms in sesame oil, cook them over medium heat, stirring all the time until tender.
3) Grate the potatoes on a fine grater, squeeze out all the water.
4) Mix the potato mixture with mushrooms, carrots, chili peppers and add soy sauce.
5) Cut the eggplant into 5 cm long pieces, making a cross cut on each piece.
6) Season each eggplant with a filling.
7) Steam for 8-10 minutes.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS