Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Корейские Пирожки с Мясом на Пару Рецепт Korean Steamed Bread with Meat Recipe 찐빵 만들기

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В рецепты корейских блюд
104 Просмотры

Описание

For English scroll down!!!
Я очень люблю еду приготовленную на пару^^ А, вы? Пирожки на пару в Корее (찐빵) любят абсолютно все!!! Пожилым людям больше нарвится их сладкая версия с начинкой из сладкой пасты красной фасоли, средему поколению и молодежи с мясной начинкой, которые мы сегодня и готовим^^ Если хотите получить пирожки белого цвета, то вместо соевого соуса используйте больше соли при мариновании мясного фарша! Количество добавляемых овощей и их набор - дело вашего предпочтения! Если хотите увидеть рецепт со сладкой версией этих пирожков, то дайте знать об этом лайками и комментарием^^
Ингредиенты:
(на 6 штук)
Тесто:
мука 200г
сахар 0,5 ст.л.
соль 3г
разрыхлитель 6г
быстродействующие дрожжи 7г
растительное масло 1 ст.л. или сливочное масло 15г
теплая вода или теплое молоко около 100мл
Начинка:
свиной фарш 200г
щепотка соли
сахар 0,5 ст.л.
молотый чеснок 1 ст.л.
немного черного молотого перца
кунжутное масло 1 ст.л.
соевый соус 1,5 ст.л.
1 маленькая луковица
немного моркови
3 стручка зеленого лука
100г капусты

I really like steamed food^^ What about you? This Steamed Bread in Korea (찐빵) loves absolutely everyone!!! Older people prefer sweet version stuffed with sweet red bean paste, the middle generation, and young people like this bread with meat filling, which we are cooking today ^^ If you want to get white color bread, instead of soy sauce, use more salt when marinating minced meat! The amount of added vegetables and their set is a matter of your preference! If you want to see a recipe with a sweet version of these bread, then let me know about it with likes and comments ^^
Ingredients:
(for 6 pieces)
Dough:
flour 200g
sugar 0.5 tbsp
salt 3g
baking powder 6g
dry fast yeast 7g
vegetable oil 1 tbsp or butter 15g
warm water or warm milk about 100ml
Filling:
minced pork 200g
a pinch of salt
sugar 0.5 tbsp
ground garlic 1 tbsp
a little black pepper
sesame oil 1 tbsp
soy sauce 1.5 tbsp
1 small onion
some carrots
3 green onion pods
100g cabbage

The "Recipe Blank" at the end of the video is "Designed by Freepik"
Music in the video:
https: //www.youtube.com/audiolibrary / ...
Feeling Good 2:18 Doug Maxwell R&B & Soul | Bright

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS