Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Баклажаны в Кисло-Сладком Соусе! Соте со Вкусом Грибов/Eggplants

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by В Консервация на зиму
54 Просмотры

Описание

Друзья,гости и зрители моего канала, Вашему вниманию баклажаны в кисло-сладком соусе по Китайски! Это блюдо готовится,просто,а получается вкусно,кушать можно и в горячем и в холодном виде,а также делать заготовки на зиму.В описании взята норма продуктов,которых я использовала в видео,для большего количества увеличиваете как Вам нужно.
Это блюдо из баклажанов не требует кулинарных навыков. Готовится быстро и просто, а результат, как правило, превосходит все ожидания. Получается аппетитное, вкусное овощное блюдо, которое с легкостью займет свое достойное место в числе любимых.

Для приготовления понадобится:
Баклажаны 450 гр
Перец сладкий красный,оранжевый,зелёный 150 гр
Помидоры 2 шт
1 шт.репчатый лук
25 гр.растительного масла
4 зубчика чеснока
1.ч.ложка сахара
1.ч.ложка крахмала
1 ч.ложка соевый соус
1 ч.ложка уксуса

Специи: базилик,кориандр,петрушка,укроп,паприка,чёрный перец и соль по вкусу
Готовьте с удовольствием,а кушайте с аппетитом!И до новых встреч!


#сотеизбаклажан#какприготовитьбаклажаны#рецептбаклажаны

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS