Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Фазан Запеченный Целиком В Духовке. Простой Рецепт Приготовления В Домашних Условиях

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by В Вкусные рецепты на любой вкус
85 Просмотры

Описание

Если вам посчастливилось поймать на охоте фазана или же просто есть место, где его можно приобрести, то следует знать, что готовить фазана лучше целиком в духовке. Любая дичь просто создана для запекания.


Представляю вашему вниманию простой и вкусный пошаговый рецепт приготовления в домашних условиях. Фазан запеченный целиком в духовке.

Для приготовления рецепта Фазан запеченный целиком в духовке нам понадобятся следующие ингредиенты:

Тушка фазана 1 Штука.
Картофель 500 Грамм.
Свиная нутряная жировая сетка 100-200 Грамм.
Белое сухое вино 100 Миллилитров.
Майонез 2-3 Ст. ложек.
Соевый соус 2-3 Ст. ложек.
Оливковое масло 1-2 Ст. ложек.
Соль, перец черный молотый, розмарин По вкусу.

В миску с высокими бортиками положите майонез, влейте растительное масло, соевый соус, поперчите и положите листики розмарина. Все тщательно перемешайте. Тушку фазана вымойте и обсушите бумажными полотенцами. Хорошенько натрите ее получившимся маринадом и оставьте тушку в нем на пару часов в холодильнике. Периодически заглядывайте в холодильник и поливайте тушку маринадом, переворачивая ее с одной стороны на другую.
Когда тушка фазана хорошенько промаринуется, оберните ее в несколько слоев в свиную нутряную жировую сетку.
Картофель вымойте и очистите от кожуры. Нарежьте его дольками и выложите в маринад, который у вас остался от фазана. Хорошенько все перемешайте.
Возьмите форму для запекания, в которой вы будете готовить блюдо. Лучше, чтобы она была с антипригарным покрытием. Выложите в нее картофель и присолите. На картофель положите тушку фазана, сверху щедро полейте остатками маринада.
Духовку разогрейте до ста восьмидесяти градусов. Поставьте в нее форму с фазаном и картофелем. Выпекайте полтора часа, периодически переворачивая фазана с одной стороны на другую, помешивая картофель и поливая ингредиенты выделившимся жирком.

Смотреть рецепт на сайте http://povar.ru

Соус для тефтелей с майонезом - https://youtu.be/yfugXdzuN_c
Блины на кислом молоке толстые - https://youtu.be/aKCoGmWt5mk
Простое печенье на маргарине - https://youtu.be/gqz-aGbJ-oA
Суп из соленых грибов - https://youtu.be/q4ZXyiLuTRs
Овсяное печенье на кефире - https://youtu.be/o0rWj4RbBV0
Крем молочный для рулета или бисквита - https://youtu.be/ELSYYJr5cUI
Шоколадно-масляный крем для тортов - https://youtu.be/QytQBYVr4qs
Омлет из яиц и молока - https://youtu.be/IFi6j27Qn1c
Слоеный рулет с ветчиной и сыром - https://youtu.be/jiEjK_n6zUw
Хвосты говяжьи тушеные с овощами - https://youtu.be/ZghWVZiLpEY
Печенье на майонезе через мясорубку - https://youtu.be/OJHM6MriM3s
Рыба с брокколи запеченная в сливках - https://youtu.be/i01ELf5fQqk
Бефстроганов из курицы со сметаной - https://youtu.be/DuPOd18dmDY
Макароны с котлетами - https://youtu.be/JuJvhqS1lPo
Просолка сала с перцем - Шпик по-венгерски - https://youtu.be/KRRvJjKnLCc

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS