Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Сазан В Духовке Запеченный С Майонезом. Простой Рецепт Приготовления В Домашних Условиях

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В рецепты из рыбы и морепродуктов
110 Просмотры

Описание

Как приготовить сазана в духовке запеченного с майонезом? В моей семье есть одна традиция — запекать целую рыбу в духовке для праздничного стола. И сегодня я хочу поделиться с вами любимым способом.


Представляю вашему вниманию простой и вкусный пошаговый рецепт приготовления в домашних условиях. Сазан в духовке запеченный с майонезом.

Для приготовления рецепта Сазан в духовке запеченный с майонезом нам понадобятся следующие ингредиенты:

Сазан 1 Штука.
Репчатый лук 2 Штуки.
Майонез 200 Грамм.
Сельдерей По вкусу зелень.
Лимон 1/4 Штуки.
Соль, перец По вкусу.

Чистим нашу рыбу, очень аккуратно вскрываем брюшко так, чтобы не повредить желчный пузырь. Аккуратно выньте все внутренности. Мне попался сазан с икрой, и я решила ее не доставать.
Удаляем жабры, аккуратно моем нашу рыбу.
Готовим соус из майонеза, перца и сока 1/4 лимона. Хорошенько перемешиваем ингредиенты (можно слегка подсолить соус, но осторожно, не переборщите, ведь у нас соленый майонез!).
Смазываем нашего сазана со всех сторон готовым соусом, отставляем его на 30 минут.
Пока наш сазан маринуется, мы чистим лук, нарезаем его кольцами, а зелень сельдерея моем и обсушиваем полотенцем.
После того, как пройдут полчаса, мы раскатываем на столе лист фольги по размеру нашей рыбины. Укладываем на него сазана. Начиняем рыбину луком с сельдереем, обкладываем ими же по бокам.
Края фольги подворачиваем, а сверху накрываем еще одним листом. Плотно все закрываем. Получается вот такой вот кокон, как на фото. Отправляем рыбу на час в разогретую до 200 градусов духовку.
По истечении часа мы выключаем духовку и оставляем нашу рыбу внутри еще на полчаса при закрытой дверце!
Через 30 минут достаем рыбу, разворачиваем фольгу и удаляем лук с зеленью.
Можно подать рыбу целой, а можно порезать её на порционные куски. Приятного аппетита!

Смотреть рецепт на сайте http://povar.ru

Рулетики с ветчиной и сыром с яйцами - https://youtu.be/sVYiDZVxhCw
Бекон в рукаве запеченный в духовке - https://youtu.be/6ndiTz9VLJM
Шашлык из говяжьих ребрышек с медом и чесноком - https://youtu.be/plw28a7ZHpg
Гуляш из куриной печени - https://youtu.be/hz7XzZdCIMA
Мусс из желтков и маскарпоне с шоколадом - https://youtu.be/7WWjZMRKRmQ
Шоколадное пирожное с соленой карамелью - https://youtu.be/oR0i75mrchM
Бисквитный торт с кремом маскарпоне и клубникой - https://youtu.be/xpTsyXEI3VA
Слоеное тесто с фасолью в микроволновке - https://youtu.be/ojDYcR8eZ-s
Шоколадный рулет с творогом и бананом - https://youtu.be/dyIuC8RanAg
Овощное рагу с цветной капустой и картошкой - https://youtu.be/mWI4JFj5pqU
Квас из березового сока - https://youtu.be/1Qhd9jG84u0
Шоколадная колбаса из печенья со сгущенкой - https://youtu.be/jKKJO_usg8A
Паштет из куриной печени с овощами - https://youtu.be/SlFrDdWDhSg
Пирог из песочного теста с апельсиновой начинкой - https://youtu.be/1w3baLWk4Ww
Маринование в уксусе стрелок чеснока - https://youtu.be/qvNCiq8Hgrc

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS