Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

УКУСИЛ И ОНЕМЕЛ! Морской окунь горячего копчения! Как правильно коптить рыбу. Рыба горячего копчения

Популярное

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В рецепты из рыбы и морепродуктов
96 Просмотры

Описание

КОПЧЁНАЯ РЫБА. Самый простой, НО ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ рецепт копчения рыбы. А рыба для горячего копчения будет МОРСКОЙ ОКУНЬ. Рыба эта очень нежная, без костей и хорошо подходит для копчения. Простой рецепт для засолки рыбы находится внутри ролика, а так же пошаговая инструкция копчения окуня!
Если рецепт Вам понравился, то ставьте лайки, подписывайтесь на канал @ЮрганOFFLIFE и оставляйте Ваши комментарии,замечания или ваши любимые рецепты! Спасибо за просмотр и приятного аппетита!
Делитесь с друзьями этим рецептом: https://youtu.be/Lf6t215-GlA

#копчение #горячеекопчение #копчениерыбы #морскойокунь #рецепткопчения #каккоптитьрыбу #горячеекопчениеокуня #окуньгорячегокопчения #готовимокуня #рыбагорячегокопчения #коптимрыбу #копчёнаярыба #копчёнаярыбагорячимспособом

The simplest, BUT VERY DELICIOUS recipe for Smoking fish. And the fish for hot Smoking will be SEA BASS. This fish is very tender, boneless and well suited for Smoking. A simple recipe for salting fish is inside the video, as well as step-by-step instructions for Smoking perch!
If you like the recipe, then put likes, subscribe to the @ЮрганOFFLIFE channel and leave Your comments,comments or your favorite recipes! Thank you for watching and Bon appetit!
Share this recipe with your friends: https://youtu.be/Lf6t215-GlA

La ricetta più semplice ma molto gustosa per il pesce affumicato. E il pesce per il fumo caldo sarà branzino. Questo pesce è molto tenero, disossato e adatto per il fumo. Una semplice ricetta per la salatura del pesce si trova all'interno del rullo, così come le istruzioni passo passo per fumare il pesce persico!
Se ti è piaciuta la ricetta, Metti Mi piace, iscriviti al canale @ЮрганOFFLIFE e lascia i tuoi commenti, commenti o le tue ricette preferite! Grazie per la visione e buon appetito!
Condividi con i tuoi amici questa ricetta: https://youtu.be/Lf6t215-GlA

魚を吸うための最も簡単な、しかし非常に美味しいレシピ。 そして、熱い喫煙のための魚はシーバスになります。 この魚は非常に柔らかく、骨がなく、喫煙に適しています。 魚を塩漬けするための簡単なレシピは、ビデオの中にあり、喫煙のためのステップバイステップの指示です!
の場合のようにレシピは、気持ち悪い"と言われる最先@ЮрганOFFLIFE チャネルとのコメント、ご意見やお好きなレシピ! 見てくれてありがとうとappetitボナペティ!
あなたの友人とこのレシピを共有する:https://youtu.be/Lf6t215-GlA

Nejjednodušší, ale velmi chutný recept na uzené ryby. A ryba pro horké kouření bude mořský okoun. Tato ryba je velmi jemná, vykostěná a vhodná pro kouření. Jednoduchý recept na solení ryb je uvnitř válečku, stejně jako krok za krokem instrukce pro kouření biskupa!
Pokud se vám recept líbil, vložte lajky, přihlaste se na kanál @ЮрганOFFLIFE a nechte své připomínky,připomínky nebo své oblíbené recepty! Díky za prohlížení a dobrou chuť!
Sdílejte s přáteli tento recept: https://youtu.be/Lf6t215-GlA

Das einfachste, ABER SEHR LECKERES Rezept für Räucherfisch. Und der Fisch für das heiße geräucherte wird SEEBARSCH sein. Dieser Fisch ist sehr zart, ohne Knochen und eignet sich gut zum räuchern. Ein einfaches Rezept zum Beizen von Fisch ist in der Rolle, sowie eine Schritt-für-Schritt-Anleitung zum räuchern von Barsch!
Wenn Ihnen das Rezept gefallen hat, dann setzen Sie die Huskies,abonnieren Sie den Kanal @ЮрганOFFLIFE und hinterlassen Sie Ihre Kommentare, Kommentare oder Ihre Lieblingsrezepte! Vielen Dank für das ansehen und guten Appetit!
Teilen Sie dieses Rezept mit Ihren Freunden: https://youtu.be/Lf6t215-GlA

Найпростіший, але дуже смачний рецепт копчення риби. А риба для гарячого копчення буде морський ОКУНЬ. Риба ця дуже ніжна, без кісток і добре підходить для копчення. Простий рецепт для засолювання риби знаходиться всередині ролика, а також покрокова інструкція копчення окуня!
Якщо рецепт вам сподобався, то ставте лайки, підписуйтесь на канал @ЮрганOFFLIFE і залишайте ваші коментарі, зауваження або ваші улюблені рецепти! Спасибі за перегляд і приємного апетиту!
Діліться з друзями цим рецептом: https://youtu.be/Lf6t215-GlA

La recette la plus simple mais très SAVOUREUSE pour le poisson fumé. Et le poisson pour le fumage à chaud sera le BAR. Ce poisson est très tendre, désossé et bien adapté au fumage. Une recette simple pour Saler le poisson est à l'intérieur du rouleau, ainsi qu'une instruction étape par étape pour fumer la perche!
Si la recette que vous aimez, puis likes, Abonnez-vous à la chaîne @ЮрганOFFLIFE et laissez Vos commentaires,commentaires ou vos recettes préférées! Merci d'avoir regardé et bon appétit!
Partagez avec vos amis cette recette: https://youtu.be/Lf6t215-GlA

最简单,但非常美味的食谱吸烟鱼。 而热吸烟的鱼将是鲈鱼。 这种鱼很嫩,无骨,非常适合吸烟。 视频中有一个简单的腌鱼食谱,以及吸烟鲈鱼的分步说明!
如果你喜欢的食谱,然后把喜欢,订阅@ЮрганOFFLIFE 频道,并留下您的意见,评论或您最喜爱的食谱! 感谢您的观看和良好的胃口!
分享这个食谱与您的朋友:https://youtu.be/Lf6t215-GlA

मछली धूम्रपान करने के लिए सरल है, लेकिन बहुत स्वादिष्ट नुस्खा । और गर्म धूम्रपान के लिए मछली समुद्र बास हो जाएगा. इस मछली बहुत, निविदा कमजोर और धूम्रपान करने के लिए अच्छी तरह से अनुकूल है । मछली नमकीन के लिए एक सरल नुस्खा वीडियो के अंदर है, साथ ही धूम्रपान बसेरा के लिए कदम दर कदम निर्देश!
आप नुस्खा पसंद है, तो पसंद रखा, @युगानौफ चैनल की सदस्यता लें और अपनी टिप्पणी,टिप्पणी या अपने पसंदीदा व्यंजनों छोड़ दो! देख रहा है और बोन एपीटिट के लिए धन्यवाद!

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS