Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Рыба горячего копчения. Как коптить лосось? Наш рецепт

Популярное

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В
56 Просмотры

Описание

Как просто приготовить рыбу горячего копчения на мангале, подробно рассказал здесь: https://smirnovblog.ru/novosti-s-kuhni/kak-koptit-rybu-na-mangale-v-koptilne. В видео буду коптить мурманский лосось, купленный в охлаждённом виде, опираясь на многолетний опыт тестя и свои наработки. Разумеется, не претендую на то, что наш рецепт единственно правильный (тем более, это никакое не пособие), учиться ещё есть чему (в частности, что сделать, чтобы марля не прилипала к рыбе), да и есть смысл сменить коптильню (чтобы копчение было менее опасным). Тем не менее, копчёная рыба, приготовленная таким способом, получается сочная и очень вкусная. Настолько, что её полюбил даже ребёнок, который, в принципе, раньше не признавал рыбу.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS