Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Скумбрия / морской окунь горячего копчения. ПОДРОБНЫЙ РЕЦЕПТ.

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В рецепты из рыбы и морепродуктов
52 Просмотры

Описание

Коптилка у нас уже 9 лет, КОПТИМ СКУМБРИЮ И МОРСКОГО ОКУНЯ НА НЕЙ РЕГУЛЯРНО. В плохую погоду готовим на плите, когда на улице лето используем мангал. Можно купить щепу в магазине, можно сделать самому. Для копчения рыбы лучше всего подойдет ольха или яблоня.
Очень избаловала нас коптилка, магазинных копченостей не покупаем вообще. Вкус натурального копчения очень сильно отличается от той химии которую продают в магазине.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS