Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Лещ холодного копчения. Янтарный цвет.Как коптить рыбу холодным способом.

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В
63 Просмотры

Описание

#копчение#холодноекопчение#коптимвсе

Ссылка на регистрацию в 1хbet
Каждый игрок при регистрации на  1xBet  получает  100% приветственный бонус  до 5 000 RUB.Минимальная сумма депозита по условиям акции составляет 100 российских рублей.
 Если вы укажете промокод при прохождении регистрации на сайте, то сможете увеличить сумму приветственного бонуса букмекерской конторы до 6500 рублей.
https://tinyurl.com/ydzl5x3o
промкод.   Koptimvse

Для копчения леща достаточно солить 2-3 дня. После засолки рыба промывается, вымачивается в холодной воде. Если для сушки рыбы достаточно часового пребывания в воде, то для копчения, леща лучше вымачивать два-три часа. Благодаря вымачиванию рыба прибавляет в весе и теряет излишки соли. При вялении некоторые производители и вовсе не вымачивают рыбу, вяленый лещ к пиву может храниться 2-3 месяца и особых проблем с его реализацией не возникает. Копченая рыба – напротив, хранится меньше, она должна быть сочнее. Поэтому вымачивание – необходимый с технологической точки зрения процесс. При вымачивании рыба набирает в весе, становится более сочной.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS