Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Тушеные Говяжьи Ребра Кальбитим Рецепт Korean Braised Beef Ribs Galbi-jjim Recipe 갈비찜 만들기

Популярное

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В рецепты корейских блюд
89 Просмотры

Описание

For English scroll down!!!
Это блюдо традиционной кухни и, как правило праздничное, но я люблю его готовить часто^^ Ребрышки сочные и буквально таят во рту!
Ингредиенты:
говяжьи ребра 550г
1 большой картофель
половина моркови
1 луковица
2 зеленых перца чили
1 красный перец чили
7 перьев зеленого лука
Джуджубе (сушеный Китайский финик) 7 шт
каштан (съедобный/благородный) 12 орехов
щепотка кунжутных семян
вода
Соус:
1 сладкая груша (молотая)
молотый чеснок 3 ст.л.
черный молотый перец 1 ч.л.
соевый соус 200 мл
сахар 2 ст.л.
сироп 2 ст.л.
кунжутное масло 4 ст.л.
Способ приготовления:
1) Положите говяжьи рёбра в холодную воду на 2-5 часов (за это время смените воду дважды).
2) Затем хорошо промойте в холодной воде.
3) Положите в кастрюлю, залейте водой чтобы покрывала.
4) Доведите до кипения и кипятите 5 минут.
5) Затем промойте рёбра в холодной воде.
6) Сделайте соус смешав ингредиенты из секции «Соус».
7) Поместите ребра в кастрюлю и залейте соусом.
8) Залейте водой, чтобы покрывала все содержимое кастрюли.
9) Доведите до кипения и варите на среднем огне 20 минут под крышкой.
10) Нарежьте все овощи достаточно крупно.
11) Затем добавьте картофель, морковь, каштаны, джуджубе.
12) Варите на среднем огне пока почти вся воде не уйдет и станет соусом.
13) Тогда добавьте лук, зеленый лук и перцы чили.
14) Варите еще 5-10 минут без крышки на среднем огне.
15) Подавайте к столу посыпав кунжутными семенами.

This is a traditional dish and usually a festive one, but I like to cook it often ^^ The ribs are juicy and literally melt in my mouth!
Ingredients:
beef ribs 550g
1 large potato
half carrot
1 onion
2 green chili peppers
1 red chili pepper
7 green onion pods
Jujube (dried Chinese date) 7 pcs
chestnut (edible) 12 nuts
a pinch of sesame seeds
water
Sauce:
1 sweet pear
ground garlic 3 tbsp
ground black pepper 1 tsp
soy sauce 200 ml
sugar 2 tbsp
syrup 2 tbsp
sesame oil 4 tbsp
Cooking method:
1) Put the beef ribs in cold water for 2-5 hours (during this time, change the water twice).
2) Then rinse well in cold water.
3) Put in a pan, fill with water to cover.
4) Bring to a boil and simmer for 5 minutes.
5) Then rinse the ribs in cold water.
6) Make the sauce by mixing the ingredients from the “Sauce” section.
7) Place ribs in a pan and cover with sauce.
8) Fill with water to cover the entire contents of the pan.
9) Bring to a boil and cook over medium heat, covered for 20 minutes.
10) Chop all vegetables in a large size.
11) Then add potatoes, carrots, chestnuts, jujube.
12) Cook over medium heat until almost all the water is gone and becomes a sauce.
13) Then add the onions, green onions, and chili peppers.
14) Cook for another 5-10 minutes without a lid over medium heat.
15) Serve sprinkled with sesame seeds.

Background on the Thumbnail is Background photo created by user3802032 - www.freepik.com
Музыка в видео:
https://www.youtube.com/audiolibrary/...
Tiptoe Out the Back Jazz & Blues Bright Dan Lebowitz

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS