Говяжьи РЁБРА с овощами ТУШЁНЫЕ в вине ХЕРЕСЕ / рецепт от шеф-повара / Илья Лазерсон
Описание
Кулинарная студия / Мастер-класс шеф-повара Ильи Лазерсона / Пошаговый рецепт / Жареные мясные блюда / Готовим на даче, на природе /
Говяжьи РЁБРА с овощами ТУШЁНЫЕ в вине ХЕРЕСЕ:
Илья Лазерсон — в кулинарном шоу на телеканале "Еда ТВ", в своей неповторимой манере рассказывает о тонкостях "холостяцкой кухни". Илья Исаакович Лазерсон — один из ведущих кулинаров России, президент Гильдии шеф-поваров Санкт-Петербурга, автор книг и передач на радио и ТВ. Основатель собственной кулинарной школы.
Написать комментарий
Комментарии
Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.