Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Творожная запеканка с изюмом, приготовленная в мультиварке. Быстро, просто и вкусно. Вкус детства

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В рецепты из творога
87 Просмотры

Описание

ингредиенты : творог 360 гр,яйца 2 шт, изюм 50гр, мука 40 гр, сахар 20 гр, соль щепотка, ванилин щепотка, сливочное масло 10 гр.
приготовление:
1) разомните в миске творог, вбейте в него яйца, добавьте соль, сахар, ванилин, муку и изюм.
2) смажьте чашку мультиварки сливочным маслом и выложите в нее творожную смесь. тщательно разровняйте.
3) выберите режим " ПЕЧЬ" , время 30 минут, температура 140 градусов.
4) по окончании программы достаньте запеканку, посыптьте сахарной пудрой и украсьте любимыми ягодами. Подавайте со сметаной.
приятного аппетита!
Подписывайтесь на мой канал, чтобы ничего не пропустить!
Вы также можете следить за моими публикациями в
Facebook - https://www.facebook.com/alisa.cooking

Instagram - https://www.instagram.com/alise_cooking/
___________________________________________________________________________


ingredients: cottage cheese 360 ​​gr, eggs 2 pcs, raisins 50 gr, flour 40 gr, sugar 20 gr, salt pinch, vanillin pinch, butter 10 gr.
cooking:
1) mash the cottage cheese in a bowl, beat the eggs into it, add salt, sugar, vanillin, flour and raisins.
2) grease a multicooker cup with butter and put the curd mixture in it. align carefully.
3) select the “FURNACE” mode, time 30 minutes, temperature 140 degrees.
4) at the end of the program, remove the casserole, sprinkle with powdered sugar and garnish with your favorite berries. Serve with sour cream.
Bon Appetit!
Subscribe to my channel so you don’t miss anything!
You can also follow my posts in
Facebook - https://www.facebook.com/alisa.cooking

Instagram - https://www.instagram.com/alise_cooking/

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS