Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Нежнейшая творожная запеканка, вкус знакомый с детства!

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В детские рецепты
49 Просмотры

Описание

Друзья,сегодня у меня очень вкусный рецепт. Простой, вкусный, быстрый рецепт, творожная запеканка! Быстрая   творожная запеканка  . Этот вкусный  десерт готовится быстро из доступных ингредиентов, получается очень вкусно. Десерт  по этому рецепту  займёт минимум усилий и очень бюджетно! А десерт  то  наивкуснейший, многие помнят эту творожную запеканку с детского сада !И смотрится красиво!
Такой десерт  может украсить любой стол и готовится из доступных ингредиентов, готовится   быстро, получается очень вкусно . Вы обязательно останетесь довольны таким вкусом  этой запеканки  .  Творожная запеканка   порадует   вкусом и  взрослых и детей. Всем желаю приятного аппетита и вкусных рецептов!  Буду рада вашей подписке и комментариям! Рецепт творожной запеканки :

Рецепт:

Творог-(чем мельче,тем нежнее)-800гр
Яйца-3шт.
Сметана -200гр.
Сахар150гр.
Манная крупа-60гр. (Можно заменить мукой)
Ванильный сахар-9 гр.
Раст. масло  или слив. для смазывания формы.
Форма для выпечки 22 см.

Выпекать при 160 град. 1 час!!





Rezept:                 recipe:
Quark  - 800 gr. - cottage cheese
Zucker - 150 gr. - sugar
Creme fraiche 200 gr . - sour cream
Vanillezucker - 9 gr. vanilla sugar
Grieß -  60 gr.- semolina
Eier- 3 st. - eggs

Backen  1 Std. 160 Grad.








#творожнаязапеканка#десерт#запеканка#быстрыйдесерт #творожныйдесерт#рецептдесерта#рецепт#кулинария#кухня#выпечка#рецепты#готовимвкусно#десертстворогом #домашняявыпечка#домашнийрецепт#desert#едаитворчество
Rezepte #recipe


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!



Мой канал:
https://www.youtube.com/channel/UCnE8dlVPrUr38EypNT8QbpQ?view_as=subscriber


Одноклассники: https://m.ok.ru/dk?st.cmd=userProfile&tkn=3757&_prevCmd=userMain&_aid=leftMenuClick


Почта:babin76@mail.ru

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS