Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Нереально вкусно!Творожная запеканка с манкой и изюмом. Рецепт запеканки из творога.Cheese casserole

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В рецепты из творога
105 Просмотры

Описание

Всем привет, друзья!
Предлагаю Вашему вниманию рецепт приготовления вкусной творожной запеканки на завтрак или перекус для всей семьи. Запеканка из творога готовится просто и быстро, а получается очень нежной и воздушной. Запеканка съедается с огромным удовольствием.
Нереально вкусно! Творожная запеканка с манкой и изюмом. Рецепт запеканки из творога. Cheese casserole

Hello everyone, friends!
I bring to your attention a recipe for making a delicious cottage cheese casserole for breakfast or a snack for the whole family. Cottage cheese casserole is prepared simply and quickly, but it turns out to be very tender and airy. The casserole is eaten with great pleasure.


Смотрите также плейлисты
Закуски https://www.youtube.com/playlist?list=PLTQptXzTJyVlCLGXssebEqj7yZd60MuiK
Новогодний стол https://www.youtube.com/playlist?list=PLTQptXzTJyVl_vhzSYeDjmx1Z-9eDzfaa
Праздничные блюда https://www.youtube.com/playlist?list=PLTQptXzTJyVnDr-de7LYAVroo6TPpY6ev
Блюда из лаваша https://www.youtube.com/playlist?list=PLTQptXzTJyVkjGoBbQB_pe4wqY0G8cnhZ

Ингредиенты
Творог (5 % жирности) – 400 гр.
Яйцо куриное – 2 шт.
Сахар – 2 ст.л.+1 ст.л.
Ванильный сахар – 1 ч.л.
Соль – ¼ ч.л.
Сметана ( 15 % жирности ) – 2 ст.л.
Манка – 2,5 ст.л.
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Изюм – 30 гр.
Сливочное масло – 10 гр.

Ingredients
Cottage cheese (5% fat) - 400 gr.
Chicken egg - 2 pcs.
Sugar - 2 tablespoons+1 tablespoon
Vanilla sugar - 1 tsp
Salt - ¼ tsp
Sour cream (15% fat) - 2 tablespoons
Semolina - 2.5 tbsp.
Baking powder - 1 tsp
Raisins - 30 gr.
Butter - 10 gr.


Благодарность автору по желанию)
ПриватБанк 4149 4393 1295 7255
Яндекс-кошелек 4100 1156 0579 2720

Пошаговый рецепт приготовления
1. Промытый изюм заливаем кипятком, оставляем на 5 минут.
2. Тем временем, перетираем творог через сито.
3. В отдельную миску вбиваем яйца, добавляем сахар, ванильный сахар, соль. Перемешиваем. Добавляем к творогу.
4. Добавляем сметану. Перемешиваем. Добавляем манку, разрыхлитель. Перемешиваем.
5. Изюм откидываем на сито, даем стечь воде, добавляем в творожную массу. Перемешиваем.
6.Дно и бока формы для выпекания размерами 10,5х24,5 смазываем сливочным маслом. Перекладываем творожную массу, посыпаем 1 ст.л. сахара по всей поверхности и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 35-45 минут, смотрите по своей духовке.
7. Запеканка готова. Даем остыть и подаем к столу. Приятного аппетита!

Step-by-step cooking recipe
1. Pour boiling water over the washed raisins, leave for 5 minutes.
2. Meanwhile, grind the curd through a sieve.
3. Drive eggs into a separate bowl, add sugar, vanilla sugar, salt. We mix. Add to the curd.
4. Add sour cream. We mix. Add semolina, baking powder. We mix.
5. Throw the raisins on a sieve, let the water drain, add to the curd mass. We mix.
6. Grease the bottom and sides of a 10.5x24.5 baking dish with butter. We shift the curd mass, sprinkle with 1 tbsp. sugar over the entire surface and send it to an oven preheated to 180 degrees for 35-45 minutes, look at your oven.
7. The casserole is ready. Let it cool and serve. Enjoy your meal!


Желаю Вам приятного аппетита, хорошего настроения и всего самого наилучшего! Подписывайтесь на мой канал, пишите комментарии и ставьте лайк)

#завтрак #перекус #запеканка #творожнаязапеканка #изтворога #запеканкаизтворога #простоивкусноселеной #простоивкусно #рецепт #простойрецепт #рецептзапеканки #за5минут #вдуховке #рецепт #рецепты #творожнаязапеканкасманкой #простыерецепты #еда #кулинария #какготовить #чтоприготовить #творожнаязапеканкавдуховке #быстрыйзавтрак #рецептыизтворога #оченьвкусно #простовкуснодоступно #бюджетныерецепты #блюда #casserole #cheesecasserole #cottagecheesecasserole

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS