Творожная запеканка в микроволновке. Рецепт приготовления
Популярное
Описание
Очень хороший и быстрый рецепт. Творог после запекания меняет свой вкус и фактуру. И кажется, что получилось совсем новое блюдо, а не надоевший утренний творог. Запеканка делается моментально. Не нужно пачкать лишнюю посуду, не нужно раскочегаривать духовку. Одна минута на смешивание и 2-3 минуты на запекание в микроволновке. И вот уже горячая, сладкая, упругая запеканка готова к подаче. Нужно обратить внимание, что в этой запеканке нет ни муки, ни манки. От этого у неё получается более лёгкий вкус. А если взять творог с жирностью 0%, убрать сахар, оставив для сладости только изюм, то запеканка будет супер диетической.
https://www,good-cook.ru/tort/tort_1151.shtml
Написать комментарий
Комментарии
Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.