Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Сэндвич в Азиатском Стиле Рецепт Asian Style Sandwich Recipe 샌드위치 레시피

Популярное

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В
67 Просмотры

Описание

For English scroll down!
Читайте мои статьи на Яндекс Дзен:
zen.yandex.ru/id/602e982563dd7d3ce190b73f
Сэндвич в Азиатском стиле
Ингредиенты:
(на 2 порции)
багет 1 шт.
мясо куриных ног или филе 300 г
огурец 1 шт.
морковь ½ (половина)
Дайкон редька 150-200 г
зеленый перец чили 1 шт.
немного растительного или оливкового масла
кинза (по желанию) 1 веточка
уксус 3 ст.л.
сахар 3 ст.л.
соль 1 ч.л.
вода около 500 мл
Соус для мяса:
соевый соус 2 ст.л.
Мирин (рисовое вино) 2 ст.л.
устричный соус ½ ст.л.
сахар 1 ч.л.
немного черного молотого перца
соус шрирача (по желанию) ½ ст.л.
Соус для промазывания хлеба:
майонез 2 ст.л.
соус шрирача (по желанию) 1 ст.л.
сироп/сахар/мед 1 ст.л.
Способ приготовления:
1) Нарежьте морковь и Дайкон редьку тонкой соломкой и замочите в воде с уксусом на 20 минут.
2) Нарежьте огурец тонкими кружками, а зеленый перец чили тонкими кольцами.
3) Нарежьте куриное мясо кусками среднего размера и толщины.
4) Сделайте соус для мяса смешав все ингредиенты из секции «Соус для мяса».
5) Поместите мясо в соус и маринуйте 10 минут минимум.
6) Затем готовьте мясо на нагретой сковороде с небольшим количеством масла на среднем огне с обеих сторон до готовности и желаемой степени обжарки.
7) Сделайте соус для промазывания хлеба смешав все ингредиенты из секции «Соус для промазывания хлеба».
8) Разрежьте багет вдоль (но не полностью разрезая его) и смажьте соусом для промазывания.
9) Поместите во внутрь багета слоями сначала огурец, затем мясо, Дайкон редьку, морковь и зеленый перец чили.
10) Блюдо готово.

Asian Style Sandwich
Ingredients:
(for 2 servings)
baguette 1 pc.
chicken legs meat or fillet 300 g
cucumber 1 pc.
carrots ½ (half)
Daikon radish 150-200 g
green chili pepper 1 pc.
some cooking or olive oil
cilantro (optional) 1 bruch
vinegar 3 tbsp
sugar 3 tbsp
salt 1 tsp
water about 500 ml
Meat sauce:
soy sauce 2 tbsp
Mirin (rice wine) 2 tbsp
oyster sauce ½ tbsp
sugar 1 tsp
some black pepper
sriracha sauce (optional) ½ tbsp
Sauce for spreading the bread:
mayonnaise 2 tbsp
sriracha sauce (optional) 1 tbsp
syrup / sugar / honey 1 tbsp
Cooking method:
1) Cut carrots and Daikon radish into thin strips and soak in water with vinegar for 20 minutes.
2) Cut the cucumber into thin slices and the green chili into thin slices.
3) Cut the chicken meat into pieces of medium size and thickness.
4) Make the meat sauce by mixing all the ingredients from the “meat sauce section”.
5) Place the meat in the sauce and marinate for at least 10 minutes.
6) Then cook the meat in a heated skillet with a little oil over medium heat on both sides until cooked to the desired degree.
7) Make a spreading sauce by mixing all the ingredients from the “spreading sauce section”.
8) Slice the baguette lengthwise (but not completely cutting it) and brush with the spreading sauce.
9) Place in layers inside the baguette the cucumber, then the meat, Daikon radish, carrots and green chili peppers.
10) The dish is ready.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS