Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Куриные желудки жаренные с овощами в азиатском стиле. Бомбический рецепт!

Популярное

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В
76 Просмотры

Описание

Самый популярный способ приготовления куриных желудков это тушения в сметане. Мы же хотим отойти от привычного варианта и приготовить с вами на ужин куриные желудки стир-фрай.

Нам понадобиться:
- Куриные желудки 0.5 кг
- Перец сладкий 1 шт
- Лук репчатый средний 1 шт
- Морковь 1 шт
- Чеснок 1/2 шт
- Сельдерей и имбирь по вкусу
- Соевый соус 80 мл

Для начала нужно хорошенько промыть и зачистить куриные желудки. Отварить на слабом огне в течении часа полутора, до мягкости. Не забывайте снимать пену.
Пока желудки варяться нарезаем все овощи тонкой соломкой примерно одного размера.
Отварные желудки, тоже нарезаем соломкой по примеру овощей.
Сковороду необходимо сильно разогреть и жарить все довольно быстро, постоянно помешивая.
Закладываем в следующем порядке: Чеснок, имбирь, лук, морковь, сельдерей, куриные желудки, соевый соус.
Буквально 5 минут и азия у вас на столе. Подавать лучше с рисом или лапшой, но можно и с картошкой.
Хотите больше соуса добавьте добавьте немного бульона. А если любите поострее бахните чили перчика:)

Канал "Мужики у плиты" создан для любителей вкусной, здоровой еды разных кухонь, стран и национальностей. Готовим для вас, учим и учимся, общаемся и весело проводим время! Готовы к любым предложениям, поддерживаем любые активности =)

#Куриныежелудочки #Ужин #Азиатскаякухня #Курица

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS