Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Восхитительная жареная капуста с фаршем в азиатском стиле за 25 минут. Рецепт от Всегда Вкусно!

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В рецепты корейских блюд
114 Просмотры

Описание

Жареная, обратите внимание, не тушеная, капуста с говяжьим фаршем, необычно и очень вкусно. Это блюдо готовится всего 25 минут. Сковороду не нужно накрывать крышкой, это важно и не забывайте помешивать, чтобы не допустить подгорание. Капуста получится слегка хрустящей, поджаренной и это придает блюду неповторимую особенность. И конечно, есть еще «секретный» соус, приготовить его очень просто - смотрите видео рецепт.

Подробный рецепт - https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/zharenaya-kapusta-s-govyadinoy

Ингредиенты:
* Фарш говяжий - 400 г
* Капуста белокочанная - 700 г
* Морковь - 180 г
* Имбирь измельченный - 1 ст.л.
* Зеленый лук - 3 стебля
* Чеснок - 2 зубчика
* Растительное масло - 2 ст.л.
* Соль - 1 ч.л.
* Перец черный молотый - ½ ч.л.
* Соевый соус - 4 ст.л.
* Кунжутное масло - 1 ст.л.
* Сахар коричневый - 1 ст.л.
* Соус чили - 1 ст.л.
* Кунжутные семечки - 1 ст.л.

Ставьте лайки, подписывайтесь на наш канал, нажмите на колокольчик и получайте самые новые рецепты первыми. Мы всегда рады вашим мнениям и комментариям.
________________________________________

Подпишитесь на канал Всегда Вкусно! - https://www.youtube.com/c/vsegdavkusno и не забудьте нажать на колокольчик, чтобы получать самые новые рецепты первыми
_________________________________________
Сайт Всегда Вкусно! - http://vsegdavkusno.ruСотрудничество и реклама: vsegdavkusno.ru@gmail.com————————————————————————
Всегда Вкусно! в социальных сетях:
Facebook - https://www.facebook.com/vsegdavkusno.info/
Instagram - https://www.instagram.com/vsegdavkusno.ru/
Telegram - https://t.me/vsegdavkusno
Вконтакте - https://vk.com/vsegdavkusnotv
Одноклассники - https://ok.ru/vsegdavkusnotv

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS