Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Суп Рамен Со Свининой Курицей И Лапшой. Простой Рецепт Приготовления В Домашних Условиях

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В рецепты корейских блюд
116 Просмотры

Описание

Суп Рамен со свининой курицей и лапшой - это блюдо китайской или японской кухни, точно не скажу. Рамен — китайская лапша, но суп с этой лапшой уже давно считают своим и японцы, и китайцы, и корейцы. Попробуйте и вы приготовить такое блюдо.


Представляю вашему вниманию простой и вкусный пошаговый рецепт приготовления в домашних условиях. Суп Рамен со свининой курицей и лапшой.

Для приготовления рецепта Суп Рамен со свининой курицей и лапшой нам понадобятся следующие ингредиенты:

Свиная мякоть 800 Грамм грудинка, шея.
Курица 250 Грамм куриные кости, или крылышки, или голени.
Анчоус сушеный 50 Грамм.
Филе морской рыбы 50 Грамм сушеное.
Ростки маш 50 Грамм пророщенные.
Лапша быстрозавариваемая 1 Штука.
Зеленый лук 2 Пучка половина белой части для свинины, половина — для курицы, зеленая часть — для супа.
Имбирь свежий 1 Штука кусочек 6 см. 3,5 см — для свинины, остальное — для куриного бульона.
Водоросли нори 1 Штука лист.
Чеснок 10-12 Зубчиков 6-7 — для свинины, остальное для куриного бульона.
Соевый соус 0,5 Стакана.
Саке 3 Ст. ложки для свинины, можно заменить водкой.
Оливковое масло 1 Ст. ложка.
Кунжутное масло 1 Чайная ложка.
Яйцо вареное 1 Штука.

Приготовим свинину тясю. Разрезаем кусок свинины пополам, каждую часть туго перевязываем ниткой в колбаску. Обжариваем на оливковом масле на большом огне до корочки.
Выкладываем мясо в глубокую кастрюлю, сверху добавим 6-7 зубчиков чеснока, половину имбиря, нарезанного кусочками, и белую часть зеленого лука. Добавляем соевый соус, сакэ и заливаем водой, чтобы она покрыла мясо примерно на 2 см.
Доводим до кипения на сильном огне, убираем пену и уменьшаем огонь до минимума. Закрываем крышкой и варим часа 2.5.
Затем мясо должно остыть в бульоне. Достаем остывшее мясо, бульон процеживаем. С остывшего бульона убираем жир.
Кусочки курицы берем костлявые. Заливаем водой и доводим до кипения. Затем воду сливаем и промываем кусочки курицы.
Выкладываем курицу в чистую кастрюлю, добавляем кусочки имбиря, белую часть от зеленого лука и зубчики чеснока.
Заливаем водой (литра 2). Доводим до кипения на большом огне, снимаем пену. Уменьшаем огонь до минимума и варим бульон под крышкой до тех пор, пока он не уварится на 2\3.
Аккуратно вынимаем кусочки курицы, бульон процеживаем.
Теперь будем готовить рыбный бульон. Сушеные анчоусы и сушеное рыбное филе заливаем 2 литрами воды. Доводим до кипения и варим 7 минут.
Процеживаем рыбный бульон через сито, застеленное салфетками.
Теперь приступаем к "сборке" супа. Делаем 1 порцию. Несколько стеблей зеленого лука моем и разрезаем пополам. Отмеряем по полстакана каждого бульона. Отрезаем кусочек свинины тясю.
В небольшой кастрюльке смешаем все три бульона, добавляем чайную ложку кунжутного масла, пророщеный маш. Доводим до кипения и варим 1 минуту.
Лапшу быстрого приготовления выкладываем в тарелку и заливаем горячим бульоном на 5 минут.
Добавляем очищенное и разрезанное пополам вареное яйцо, свинину тясю, кусочки листа нори и кусочки зеленого лука. Добавляем по вкусу соль. Приятного аппетита!

Смотреть рецепт на сайте http://povar.ru

Котлеты из фарша с рисом в духовке - https://youtu.be/H-nmGgWEyIg
Рыба с брокколи запеченная в сливках - https://youtu.be/i01ELf5fQqk
Скумбрия запеченная лодочкой с грибами и сыром - https://youtu.be/AhL-zN8ZKGs
Творожные булочки на дрожжах - https://youtu.be/HG7grJk_szY
Ореховая нуга из меда и арахиса - https://youtu.be/uFWNUPOK5jM
Рыба запеченная в духовке в кляре - https://youtu.be/_KMzE6wFPBY
Пирог с орехами и сгущенкой - https://youtu.be/9EUpCLUD2iw
Варенье из винограда с косточками - https://youtu.be/ZZvFROnQJbU
Запеканка из кабачков с творогом и сыром - https://youtu.be/RhmjrlFqIBg
Печеночные блинчики с начинкой - https://youtu.be/Sq_iR3jc1X8
Кулич на закваске без дрожжей - https://youtu.be/AE62NfOS78I
Жареные кабачки с сыром и чесноком - https://youtu.be/sQNca2e2-Hg
Шашлык из курицы в мультиварке - https://youtu.be/S_5cEIt9W8o
Рубленые шницели из курицы с сыром - https://youtu.be/mLEiK4o3kfY
Варенье из болгарского и острого перца - https://youtu.be/U_QJz5JOG_Y

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS