Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Лагман Из Курицы С Овощами И Лапшой. Простой Рецепт Приготовления В Домашних Условиях

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В
107 Просмотры

Описание

Любите лагман? Тогда предлагаю немного поэкспериментировать на кухне и приготовить лагман из курицы с овощами и лапшой. Нежнейшее, но при этом сытное и насыщенное вкусом блюдо обязательно придется по вкусу.


Представляю вашему вниманию простой и вкусный пошаговый рецепт приготовления в домашних условиях. Лагман из курицы с овощами и лапшой.

Для приготовления рецепта Лагман из курицы с овощами и лапшой нам понадобятся следующие ингредиенты:

Курица 500-700 Грамм.
Баклажан 1 Штука.
Болгарский перец 2 Штуки.
Морковь 1 Штука.
Луковица 1-2 Штук.
Помидор 2-3 Штук.
Чеснок 3-5 Зубчиков.
Свежая зелень 50 Грамм.
Растительное масло 50 Миллилитров.
Лапша 250 Грамм.
Соль 1 Щепотка.
Черный перец 1 Щепотка.
Паприка 1 Щепотка.
Перец чили 1 Щепотка.
Кориандр 1 Щепотка.

1. Рецепт приготовления лагмана из курицы очень похож на традиционный. Для начала необходимо вымыть, просушить и нарезать небольшими кусочками куриное филе. Если используется целая курица, то из отделенных от мяса костей сварить бульон. В сотейник с толстым дном налить масло и хорошо разогреть. Отправить туда курицу.
2. Курицу обжарить до золотистого цвета, периодически помешивая.
3. На другую сковороду налить немного масла и хорошо разогреть. Тем временем очистить и нарезать лук и морковь. Отправить на сковороду и немного обжарить.
4. Пока обжариваются овощи, вымыть и нарезать перец и баклажан. Отправить в сковороду и тоже немного обжарить.
5. Помидоры вымыть, просушить и нарезать. Отправить в сковороду к овощам и обжарить еще 3-5 минут.
6. Чеснок очистить и нарезать средними кусочками.
7. Самое время соединить овощи с мясом в сотейнике. Добавить туда чеснок и залить горячим бульоном. Если бульона под рукой не оказалось, можно использовать просто горячую воду. Всыпать все специи, тщательно перемешать и накрыть крышкой.
8. Пока лагман из курицы в домашних условиях еще не совсем готов. Отдельно необходимо сварить лапшу (если специальной нет, то подойдет обычная лапша или даже спагетти). Перед подачей на дно тарелки выложить лапшу, а сверху - соус.

Смотреть рецепт на сайте http://povar.ru

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS