Стейк из свиной корейки на косточке со сметанно-чесночным соусом.
Описание
Соус отлично дополнит мясные, рыбные и овощные блюда. Его также можно использовать как заправку для салата.
Для маринада СТЕЙКА нам понадобиться 4 зубчика чеснока и оливковое масло, соль и перец по вкусу.
Ингредиенты для соуса
• 3-4 зубчика чеснока;
• 1 пучок укропа;
• 200 гр. сметаны;
• соль по вкусу;
• молотый чёрный перец по вкусу.
Приготовление
Пропустите чеснок через пресс. Мелко нарежьте укроп. Добавьте к сметане чеснок, зелень, соль, перец и хорошенько перемешайте.
Написать комментарий
Комментарии
Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.