Егерский свиной стейк (стейк из свиного яблочка) с овощами. Супер рецепт, вкуснее чем на гриле.
Популярное
Описание
Егерский свиной стейк (стейк из свиного яблочка) с овощами. Супер рецепт, вкуснее чем на гриле.
Подсказки:
1. Картофель перед обжаркой поставить в микроволновку на 8-9 минут под крышкой. Тогда после жарки она будет мягкая с хрустящей корочкой.
2. Перец и лук запекать под грилем по 5 минут с каждой стороны.
3. Грибы при жарки нужно переворачивать 2-3 раза не больше. Жарить по 5 минут с каждой стороны. Жарить с соевым соусом и специями 2-3 минуты.
Чесночный соус:
1. Йогурт без сахара - 60-70%
2. Майонез - 30%
3. Чеснок - 2 - 3 зубчика
4. Соль и немного сбрызнуть лимоном.
Написать комментарий
Комментарии
Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.