Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Как приготовить шашлык из свиной шей и баранья-корейки правильно!!! Главный секрет МЯГКОГО ШАШЛЫКА

Популярное

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В рецепты корейских блюд
74 Просмотры

Описание

СЕКРЕТ МЯГКОГО ШАШЛЫКА!!

Очень сочный шашлык из
Свиной шейки !!Баранья -корейка!!!
Как приготовить шашлык из
Свиной шеи и баранья корейку правильно

Главный секрет МЯГКОГО ШАШЛЫКА!!
В этой серии рубрики «Теория шашлыка »
от «АБАМЫЧА»расскажу о том,как Приготовить мягкий шашлык.Оказывается,важнее
любого маринада...НАЖМИТЕ
Чтобы прочитать!!

Оказывается,для хорошего,вкусного,мягкого и ароматного шашлыка самым
Важным,важнее любого«ВОЛШЕБНОГО»
Маринада, является три фактора:
а)правильный выбор мяса
б)выдержка, вызревание мяса
в)и,наконец,самое главное -правильная прожарка мяса!!!!

КОНСТАНТИН (БАРАБАНЧИК)
Из Группы
ВОЛЬНЫЙ ПУТЬ
ФОЛК-Н-РОЛЛ из МОСКВЫ
Константин Елсуков

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS