Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Сливочный Соус Для Макарон. Простой Рецепт Приготовления В Домашних Условиях

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В рецепты из рыбы и морепродуктов
127 Просмотры

Описание

Лучший друг настоящей итальянской пасты это - хороший и вкусный соус. Так как самым популярным соусом - является сливочный, хочу с вами поделится простым рецептом именно этого замечательного соуса.


Представляю вашему вниманию простой и вкусный пошаговый рецепт приготовления в домашних условиях. Сливочный соус для макарон.

Для приготовления рецепта Сливочный соус для макарон нам понадобятся следующие ингредиенты:

Сливки 200 Миллилитров.
Сыр плавленный 100 Грамм.
Сыр твердый 100 Грамм пармезан.
Масло сливочное 1 Ст. ложка.
Соль 1 По вкусу.
Перец 1 По вкусу.

В сотейник налейте сливки и подогрейте на среднем огне. До кипения доводить не нужно.
В горячие сливки добавьте плавленный сыр и натертый на терке твердый сыр (50грамм). Затем интенсивно перемешайте сыр, посолите и поперчите.
По консистенции получается тягучий соус, похожий на сметану. При желании добавьте сливочное масло, в таком случае соус получится более жирным и насыщенным.
Готовый соус можно добавить в любую поджарку: в рыбу, морепродукты, грибы или в мясо.
На конечном этапе смешайте сливочный соус с любыми макаронными изделиями. Приятного аппетита!

Смотреть рецепт на сайте http://povar.ru

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS