Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Рецепт макарон который получается. Макарон на основе французской меренги. Советы как приготовить.

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Невероятные лайфхаки для кухни
104 Просмотры

Описание

Друзья, сегодня приготовим макарон по простому рецепту который непременно у Вас получится. Макарон получаются как надо - с юбкой. Начинка будет крем ганаш. Приятного просмотра

Помощь каналу материально:
Карта Сбербанка РФ 5469520024429409
Для жителей других стран https://www.donationalerts.com/r/13asia

Делитесь своими тортиками со мной в инстаграм http://instagram.com/asia_demianova


→ → →Получи скидку 6% на любой товар в магазине Успешный Кондитер . РФ по промокоду "Ася" https://breadbaking.ru

→ → → Молочный шоколад Callebaut 2,5 кг https://breadbaking.ru/goods/molochnyy_shokolad_callebaut/
→ → →Пищевой принтер модель "Торт3" расширенный комплект https://breadbaking.ru/goods/food_printer_model_cake_3_extended_set/
→ → →Коврик для макаронс 27,5х27,5 см (ячейка 3,5 см) https://breadbaking.ru/goods/kovrik_dlya_makarons_27_5kh27_5_sm_yacheyka_3_5_sm/
→ → →Коврик силиконовый с разлиновкой, 38×28×0,1 см https://breadbaking.ru/goods/kovrik_silikonovyy_s_razlinovkoy_38_28_0_1_sm/
→ → →Тримолин (инвертный сахарный сироп 81%) Cake Colors, 250г https://breadbaking.ru/goods/trimolin_invertnyy_sakharnyy_sirop_81_250g/
→ → →Краситель гелевый Cake Colors 120 SUPER RED, 20г https://breadbaking.ru/goods/_cake_colors_120_super_red_20_/




Макарон на французской меренге
Миндальная мука-83 гр
Сахарная пудра-83 гр
Белок-58 гр
Сахар-58 гр

Начинка для макаронс:
Вишнёвое пюре-85 гр
Инвертный сироп-8 гр
Белый шоколад-150 гр
Сливочное масло 82%-20 гр


Спасибо за лайки ) вот таблица с расчетом стоимости https://drive.google.com/open?id=0BxKsvR5rjNSqckNfVU9oMkVrTFk
1 макарон получается в районе 27 рублей )

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS